N E W S


 

Яйцеварка ViTESSE — безупречный вид и продуманная функциональность

24 Февраля 2016


1056.jpgНовейшие технологии и современный дизайн делают посуду ViTESSEнезаменимой при ежедневном использовании. Яйцеварка VS-1056 объёмом 1,4 литра предназначена не только для термообработки яиц, но и приготовления всевозможных каш или соусов. Эта высокотехнологичная посудаподходит для всех видов варочных панелей, в том числе стеклокерамических, галогенных, индукционных и электрических. Специальное многослойное термоаккумулирующее дно имеет массу преимуществ:

• Во-первых, нагрев посуды осуществляется равномерно, что позволяет ускорить процесс готовки, а это в свою очередь экономит электроэнергию или газ.

• Во-вторых, сохраняет все полезные свойства продуктов, поскольку при готовке с закрытой крышкой создаётся особый микроклимат внутри посуды.

• В-третьих, после приготовления готовое блюдо долго сохраняет тепло.

Вот два основных правила, которые позволят более эффективно использовать посуду с термоаккумулирующим дном:

1. Выключайте конфорку за несколько минут до готовности блюда. Особые свойства дна завершат приготовление.
2. Используйте крышку: без потери тепла процесс приготовления пойдет быстрее.

Яйцеварка VS-1056 изготовлена из высокопрочной нержавеющей стали, которая отличается устойчивостью к окислению и повреждениям. Однако, следует помнить, что соль можно добавлять только в кипящую воду, если добавить в холодную, то на дне посуды образуются радужные пятна.

Компактный размер и небольшой вес дают возможность без труда использовать изделие на любой кухне, а благодаря длинной ручке его удобно перемещать и сливать излишки воды. Кроме того, особая форма кромки «Anti-Drip» («Без капель») сохранит края сотейника, поверхность стола или варочной панели сухой и чистой.
Если вы выбираете посуду для индукционной плиты, обратите внимание на диаметр дна яйцеварки, он составляет 16 см – дно посуды должно полностью закрывать нагревательный элемент.

Длинная рукоятка яйцеварки изготовлена из бакелита. Такая фурнитура нагревается незначительно в процессе приготовления, что обеспечивает удобство эксплуатации. Однако, металлические части ручки могут нагреваться, а потому стоит пользоваться прихватками или кухонными рукавицами.

В комплект с изделием входит крышка, выполненная из жаропрочного стекла и отводом пара. Благодаря еёпрозрачности можно следить за процессом приготовлением пищи, не нарушая термический режим. Кроме того, ручка обладает теплоизолирующими свойствами, поэтому крышку можно снимать без опасений. Для того, чтобы крышка прослужила дольше, стоит придерживаться нескольких не хитрых правил:

1. При обращении с крышкой, стоит быть предельно аккуратным и беречь её от ударов.
2. Если на крышке есть трещины и глубокие царапины, то её нельзя эксплуатировать.
3.Для того чтобы стекло не лопнуло, не допускайте контакта горячей крышкисхолодной водой.
При правильной эксплуатации яйцеварка VS-1056 прослужит вам долгие годы, сохранит свой первоначальный блеск и станет незаменимым помощником на кухне.