N E W S


 

Дарите тепло с термочашками SeemaVS‐1817 ViTESSE

28 Февраля 2016

1817.jpgГорячий чай в дождливый день или ароматный кофе с утра — согревающие напитки давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. Привычка совмещать чаепитие с чтением книг и журналов или просмотром любимых телепередач способствует растягиванию этого процесса. Но, зачастую, допивать приходится совершенно остывший напиток. А ведь так хотелось бы насладиться теплом до последней капли. Решение этой проблемы предлагает ViTESSE: термочашки с блюдцами VS‐1817 помогут сохранить тепло вашего напитка максимально долго. Такая посуданепременно станет незаменимым атрибутом на вашей кухне, благодаря ряду своих особенностей.

Во-первых, двойные стенки изделия сохранят температуру напитка максимально долго. Теперь вам не надо думать с какой стороны «подобраться» к чашке. Её можно взять не только за ручку, но и за корпус, при этом ваши руки не пострадают, поскольку посуда снаружи совершенно не нагреваются, в то время как чай или кофе внутри будет оставаться горячим.

Во-вторых, корпус и ручка термочашек VS‐1817 выполнены из прочной нержавеющей стали 18/10. Высокий уровень содержание хрома в сплаве делает посуду максимально устойчивой к коррозии, ржавчине и образованию пятен на поверхности изделия, а благодаря высокому содержанию никеля в составе материала, термочашки приобретают характерный благородный блеск изащищены от механических повреждений, поэтому изделие имеет практически неограниченный срок службы. Уход за посудой из нержавеющей стали не требует особого труда: гладкая поверхность легко очищается от загрязнений под проточной водой или в посудомоечной машине.

В‐третьих, строгий и элегантный дизайн термочашек с блюдцами VS‐1817 будет прекрасно гармонировать с любым интерьером кухни и отлично сочетаться со столовыми приборами и другой посудой на вашем столе. Из такой чашки не только приятно пить самому, но и не стыдно поднести гостю, при этом яркий блеск кружек блюдец будет вызывать восторг.

В‐четвертых, ёмкость изделия составляет 90 мл — это идеальный объем чашки для горячего шоколада и кофе.Вы получите нужный заряд бодрости и не переборщите с кофеином, что,безусловно, благотворно отразится на вашем здоровье.

Домашний уют начинается с кухни, поэтому ViTESSE заботится о практичности и функциональности её наполнения. Любой напиток будет казаться вкуснее и ароматней в приятной для рук и глаз посуде. Приобретая термочашки с блюдцами VS‐1817, вы заботитесь о своем комфорте. Набор рассчитан на две персоны и содержит четыре предмета: две чашки и два блюдца, который отлично подойдет в качестве подарка родным и близким практически на любой праздник. Высокое качество исполнения, практичность и зеркальная полировкатермочашек Seema VS‐1817 придутся по душе всем членам семьи.