N E W S


 

Набор посуды Anika VS-1443: для блюд с идеальным вкусом

19 Октября 2016

1443.jpg


Любое блюдо получится значительно вкуснее, если приготовить его в высококачественной посуде, которая не только удивляет своими техническими характеристиками, но и отличается привлекательным внешним видом. Набор посуды Anika VS-1443 ViTESSE идеально подходит для ежедневного приготовления вкусной и здоровой пищи, а так же радует глаз своим элегантным дизайном. Ряд неоспоримых преимуществ делает этот набор посуды важным элементом любой кухне.

Во-первых, кастрюли из набора выполнены из нержавеющей стали 18/10. Этот высококачественный материал, называемый еще медицинской сталью, отличается несравненной гигиеничностью. Входящие в состав стали хром и никель защищают посуду от химических повреждений, в том числе от коррозии и образования ржавчины. Такая сталь не вступает в реакции с окружающей средой и приготовляемыми продуктами, поэтому вкус и аромат блюда будут на высоте, а полезные вещества, содержащиеся в исходных продуктах, сохранятся в максимальном количестве. Невероятная прочность и износоустойчивость, которыми обладает нержавеющая сталь, обеспечивают долгий срок службы посуды.

Во-вторых, набор состоит из кастрюли с крышкой объемом 3,3 литра и диаметром 20 см, кастрюли с крышкой объемом 2,4 литра и диаметром 18 см, а также  бакелитовой подставки. Кастрюли такого объема идеально подходят для ежедневного применения, а бакелитовая подставка позволит расположить горячую посуду со свежеприготовленным блюдом на любом столе, не опасаясь повредить его поверхность.

В-третьих, крышки кастрюль изготовлены из разных материалов: нержавеющей стали и прочного термостойкого стекла. Комбинация этих материалов придает крышкам эстетичный вид. Кроме того, остается возможность наблюдения за процессом приготовления блюда, не открывая крышку.

В-четвертых, кастрюли оснащены многослойным термоаккумулирующим дном, благодаря чему нагрев кастрюли происходит быстро и равномерно. Кроме того, такая конструкция дна позволяет использовать кастрюли на любых конфорках: газовых, электрических, галогенных, чугунных, стеклокерамических, индукционных.

В-пятых, на внутренние стенки кастрюль нанесена градуировка, позволяющая правильно рассчитывать пропорции приготовляемых продуктов.

В-шестых, посуда из набора проста в уходе. Помыть кастрюли можно даже в посудомоечной машине.

В-седьмых, благодаря комбинированной полировке кастрюли выглядят элегантно и изыскано, поэтому готовить любимые блюда в этой посуде будет особенно приятно.

С посудой ViTESSE у вас всегда будет хорошее настроение на кухне, а значит, и результаты приготовления будут радовать отличным вкусом.