N E W S


 

Ковш с крышкой Cecilia VS-1465: обязательный элемент продуманного кухонного арсенала

20 Октября 2016

1465.jpg

Для приготовления каш, детского питания, соусов, подлив и кремов не найти более удобной посуды, чем ковш. Разумеется, к выбору этой кухонной утвари нужно подходить сознательно, так как важно, чтобы еда не только не подгорала во время приготовления, но сохраняла вкус и полезные свойства.

 Ковш с крышкой Cecilia VS-1465 обладает всеми необходимыми свойствами для приготовления полезных и вкусных блюд.

Во-первых, корпус ковша выполнен из анодированного алюминия. В результате анодирования на алюминиевой поверхности образуется защитный слой, который предотвращает окисление, а соответственно и попадание алюминия в готовящиеся блюда. В такой посуде без опасений можно готовить даже кислые продукты, например, маринады. Кроме того, сохраняются полезные свойства алюминия: легкость и высокая теплопроводность. Ковш быстро и равномерно нагревается, экономит электроэнергию.

Во-вторых, ковш имеет высококачественноетрехслойное антипригарное покрытие TeflonPlatinum. Посуда с таким покрытием идеально подходит для регулярного применения, благодаря особой прочности тефлона такого класса.Покрытие обладает исключительными характеристиками по всем основным критериям – антипригарным свойствам, устойчивости к истиранию и царапинам.Антипригарные свойства позволяют готовить в ковше любые блюда, не опасаясь прилипания продуктов к стенкам посуды.

В-третьих, крышка и ручка ковша выполнены из нержавеющей стали 18/10. Этот материал также отличается уникальными свойствами. Благодаря высокому содержанию хрома и никеля сталь не боится химических повреждений, таких как коррозия и образование ржавчины, а также деформации и царапин. Этот материал не вступает в реакции с окружающей средой и продуктами, а значит,безопасен для здоровья. Нержавеющая сталь прочна, износоустойчива и долговечна.

В-четвертых, оптимальный объем ковша 2,1 л делает его удобным для ежедневного применения.

В-пятых, использовать ковш можно на газовых, электрических, галогенных, стеклокерамических конфорках и даже в духовом шкафу, благодаря чему выбор блюд, которые можно приготовить в ковше будет невероятно широк.

В-шестых, ковш имеет весьма эстетичный вид и будет прекрасно смотреться на любой кухне. К прочим достоинствам можно отнести стильный дизайн, подчеркивающей безупречный вкус его обладателей.

Качественный и функциональный ковш Cecilia VS-1465 станет источником вдохновения и поможет приготовить множество вкусных и полезных блюд.