N E W S


 

Вся польза домашнего фарша с мясорубкой VS-711.

Вся польза домашнего фарша с мясорубкой VS-711. 8 Декабря 2016

Разнообразие рецептов домашней кухни – это неиссякаемый источник вдохновения для хозяйки и радости для домочадцев. Перемолотое на фарш мясо позволяет значительно расширить богатую палитру ваших блюд. Однако, не всегда фарш, купленный в магазине, может принести ожидаемые вкусовые ощущения и пользу. Чтобы иметь уверенность, что в вашем фарше использовано лишь лучшее мясо в нужных пропорциях, следует делать его самостоятельно – это единственный гарантированный способ оградить свою семью от неприятных пищевых сюрпризов и обеспечить её вкусными и главное, полезными блюдами. ViTESSE спешит облегчить процесс помола мяса и предлагает вашему вниманию мясорубку VS-711. Давайте рассмотрим её основные характеристики и убедимся, что этот прибор должен занять своё законное место на кухне любителей мясных блюд.

  1. Мощность 800 Вт. Этот показатель позволяет отнести мясорубку VS-711 к золотому «среднему» классу мощности: прибор может переработать около полутора килограммов мяса в минуту. Более того, высокая мощность позволяет перекручивать достаточно жесткое, жилистое мясо. У модели VS-711 при столь эффективной работе удивительно тихий мотор. Для многих это является важным и даже определяющим фактором, особенно, если в доме есть ребёнок или домашние животные, не любящие шума.

  2. Материал изготовления. Корпус мясорубки VS-711 выполнен из прочного белого пластика. Головная же часть – алюминиевая. Это делает прибор достаточно лёгким, удобным для транспортировки. Работающие же части электромясорубки – шнек и крестообразный острый нож – выполнены из высококачественной стали.

  3. Система реверса. Эта важная и очень удобная функция, характерная для большинства высококлассных электромясорубок, позволяет включить обратный ход шнека и быстро очистить его от намотавшихся жилок.

  4. Три режущие решетки. Смена решеток с отверстиями разного диаметра позволяет регулировать помол фарша от крупного («рубленное» мясо для люля-кебаба) до стандартного среднего и мелкого (для детского питания).

  5. Дополнительные насадки. Обогатить ваш кулинарный опыт и порадовать близких разнообразными вкусными рецептами помогут две съемные насадки. С помощью первой можно приготовить вкуснейшие домашние сосиски. А вторая сделает ароматные колбаски-кеббе. Добавляйте в фарш различные ингредиенты и удивляйте домашних каждый раз новыми вкусами!

  6. Функциональный дизайн. Когда прибор продуман до мелочей, то каждое его использование приносит только радость. Электромясорубка VS-711 – яркий представитель таких агрегатов. Обратите внимание на:

    • Съемный лоток для загрузки пищевых продуктов. Это удобное приспособление позволит собрать все необходимые продукты в одном месте и быстро сделать вкусный фарш.

    • Толкатель. Сделать процесс не только быстрым, но и безопасным – это забота ViTESSE. C помощью толкателя вы сможете продвинуть куски продуктов прямо к ножам без малейших опасений.

    • Прорезиненные ножки. Резина на ножках делает прибор устойчивым даже на влажной поверхности.

Фарш, приготовленный самостоятельно, по определению не может иметь магазинных аналогов. И дело тут даже не в качестве используемых продуктов. Готовя вкусное блюдо, вы вкладываете в него свою любовь и заботу о близких. А мясорубка VS-711 помогает сделать процесс простым и приятным. Готовьте с ViTESSE! Готовьте с удовольствием!