N E W S


 

Восемь в одном или нет предела совершенству.

Восемь в одном или нет предела совершенству. 28 Мая 2012

В обиходе этот прибор называют просто – аэрогриль и мало кто знает, что на самом деле его полное название – конвекционная печь, а отсюда и усеченное представление о его возможностях. На самом деле, конвекционная печь обладает широким спектром функций и сочетает в себе: гриль, духовку, шашлычницу, коптильню, плиту, тостер, стерилизатор и СВЧ-печь. Все это позволяет ей жарить, варить, парить, сушить, томить, коптить, стерилизовать и консервировать. При этом еда, приготовленная в конвекционной печи, получается очень вкусная и полезная, насыщенная витаминами и совершенно нежирная, ведь все, что Вы готовите, готовится в собственном соку при помощи галогеновой лампы.

В ритме современной жизни конвекционная печь становится настоящим помощником и спасителем в условиях катастрофического отсутствия времени. Готовить в ней легко и просто. Если Вы решили запечь курицу, рыбу или мясо, положите их на решетку, выберите необходимый температурный режим и нажмите кнопку «Старт». Прибор сам отключится и подаст Вам звуковой сигнал, что блюдо готово. Готовить можно одновременно и сразу несколько блюд на разных уровнях решетки. Лично для меня настоящим откровением стала возможность конвекционной печи готовить супы, причем нескольких видов одновременно, просто поставьте в чашу аэрогриля несколько небольших чаш из термостойкого стекла и поместите в них необходимые ингредиенты для каждого рецепта.

И это далеко не все возможности, в аэрогриле получается прекрасная выпечка, отличный шашлык, не зря в комплект входят шесть шампуров, овощи на гриле и запеченный картофель.

Не смотря на мощь своих возможностей, прибор очень скромен в своих потребностях. Он использует на 80% меньше энергии, чем стандартные печи и за ним очень легко ухаживать. Для очистки чаши после приготовления налейте в нее воды и включите аэрогриль на 10-15 минут, затем сполосните и протрите насухо.

Приобрести конвекционную печь Вы можете в фирменном магазине тм ViTESSE:

Фирменный магазин, ТРЦ "Европейский"

г. Москва, м. Киевская,

ТРЦ «Европейский», 0 этаж, павильон А7/1

часы работы: 10.00 - 22.00

телефон: +7 (495) 229-79-40

или в официальном интернет-магазине тм ViTESSE