N E W S


 

Молоть или не молоть?

Молоть или не молоть? 8 Июня 2012

Сегодня у потребителей огромный выбор, какой кофе пить по утрам. На рынке предлагается большой ассортимент этого напитка: растворимый, в зернах, молотый, готовый для заваривания сразу в кружке.

Но настоящие ценители кофе всегда предпочитают готовить его из свежесмолотых кофейных зерен, пока они сохраняют весь свой аромат. Только в этом случае можно получить максимальное удовольствие от напитка и насладится настоящим вкусом свежесваренного кофе. Если Вы по-настоящему цените кофе - Вам не обойтись без кофемолки.

272.jpg

Бренд ViTESSE представляет кофемолку VS-272 с жерновым механизмом измельчения, позволяющим регулировать степень помола кофейных зерен. Именно кофемолки с таким механизмом измельчения позволяют достигать большей однородности помола, что особенно важно для приготовления таких напитков, как мокко или капучино. При этом следует учитывать, что ножи этой модели располагаются внутри кофемолки, и контакт с ними невозможен, что делает работу с прибором более безопасной. Кроме этого, кофемолка VS-272 от ViTESSE имеет следующие преимущества: возможность самостоятельно выбирать количество приготавливаемого кофе и размер помола, для этого в приборе есть переключатель-регулятор, позволяющий регулировать степень помола и молоть кофе от 2 до 12 порций. Очень удобным в использовании будет отдельный съемный контейнер для измельченного кофе и съемная прозрачная крышка, позволяющая видеть количество засыпанных кофейных зерен.

Так что определяйтесь со своим выбором, какой кофе предпочитаете пить Вы?

Приобрести кофемолку бренда ViTESSE можно в официальном интернет-магазине ViTESSE