N E W S


 

Вкус теплого лета зимой!

Вкус теплого лета зимой! 8 Августа 2012

До окончания теплого лета остается все меньше солнечных дней. Неизбежно наступление осени, а за ней и холодной зимы. Но какая бы погода не стояла за окном, поводов для грусти нет! Ведь в любое время года можно побаловать себя чем-то вкусненьким и поделиться этой радостью с близкими. Долгими зимними вечерами, закутавшись в теплый плед, сидя у окна или камина, глядя на желтую листву или падающие хлопья снега, так здорово открыть баночку любимого малинового варенья, клубничного джема, абрикосового конфитюра и ощутить вкус лета! Особенно приятно, когда лакомство приготовлено своими руками! И, конечно же,  ни одна «русская душа» не переживет зиму без домашних солений, кабачковой икры и квашеной капусты. Воплощая в жизнь самые смелые кулинарные идеи, связанные с домашними заготовками, не забудьте о ViTESSE!

Кастрюли ViTESSE (VS-2010 VS-2011 VS-2012) диаметром 28, 30 и 32 см полностью выполнены из нержавеющей стали 18/10. Просты, элегантны, удобны в использовании, они как нельзя лучше подходят для домашних заготовок и консервирования на зиму.   

Они  легко позволяют загружать в себя большой объем продуктов для переработки, прекрасно моются, имеют внутреннюю градуировку, многослойное термоаккумулирующее дно с алюминиевой прослойкой, - сколько несомненных плюсов! 

Доверьте приготовление любимых блюд на зиму ViTESSE, и Вы непременно оцените все преимущества этой посуды! 

Приобрести кастрюли можно:

Фирменный магазин ViTESSE

г. Москва, м. Киевская, ТРЦ «Европейский», 0 этаж, павильон А7/1 
часы работы: 10.00 - 22.00 

телефон: +7 (495) 229-79-40

или в официальном интернет-магазине тмViTESSE