N E W S


 

На острие ножа

14 Августа 2012
VS-2700_sMOnv1v.jpg
В жизни так много моментов, когда приходится рисковать и в буквальном смысле ходить по острию ножа! Иногда риск просто неизбежен, в непредсказуемости – почти все наше существование. Но бывают ситуации, когда риск ни к чему. Если вы хорошая хозяйка, то прекрасно знаете, что кухня – это место, где должны царить комфорт и стабильность. Не рискуйте, выберете хороший нож, ведь это один из главных предметов в хозяйстве! Доверяя нарезку мяса, рыбы или хлеба качественному кухонному ножу, вы значительно экономите свое время и облегчаете приготовление любимых блюд!

Материал, из которого изготовлен этот кухонный предмет, играет чуть ли не главную роль в качестве его работы. Как известно, скупой платит дважды, и поэтому отдавать предпочтение при выборе ножа дешевому прибору, по меньшей мере, невыгодно. Нож из некачественного материала с плохой рукояткой быстро сломается и придет в негодность. Или же просто затупится и как следствие – с трудом будет справляться со своей работой. Именно поэтому  ViTESSE очень советует вам приобрести керамические ножи. В Москве их можно купить в наших фирменных магазинах, а жители других городов легко могут оформить заказ в интернет-магазине посуды ViTESSE. Высококачественные керамические ножи от ViTESSE будут моментально нарезать все, что нужно, и радовать вас на кухне не один год. Они без труда справятся с филе, свежими овощами, сочными фруктами, зеленью. И даже самый свежий хлеб не будет крошиться. А самое главное – такие ножи не нужно точить!

Ломтики любых продуктов, нарезанные керамическим ножом ViTESSE, получаются аккуратными и тоненькими. К тому же, керамика является экологически чистым материалом, который не впитывает лишние запахи. Она очень практична и долговечна. На ней не будет царапин, она не заржавеет, не сломается – она тверда, как алмаз!  А ощущение от нарезки продуктов, будто Вы режете «как по маслу»!

Так что не раздумывайте, и вперед – в магазин за керамическим ножом от ViTESSE!