N E W S


 

Гейзер на вашей кухне!

14 Августа 2012
Гейзерная кофеварка
Настоящие ценители кофе знают, чем хороша гейзерная кофеварка. «Мока-Экспресс», как ее еще иногда называют, способна в считанные минуты сварить для вас крепкий насыщенный напиток!

Гейзерная кофеварка была изобретена в Италии еще несколько столетий назад. Эта кофеварка предназначена для приготовления крепкого и насыщенного кофе-эспрессо. Главной ее особенностью стал так называемый «гейзер», зафиксированный в ручке прибора. Он распылял поток горячей воды над слоем кофе, а далее под большим давлением пар подавался в заварочную камеру. С момента своего рождения гейзерная кофеварка прошла большой путь в развитии, и сегодня она – желанный гость практически на любой кухне. Принцип работы прост: залейте необходимо количество воды в отсек для воды, установите сетчатый фильтр и насыпьте на него нужное количество кофе мелкого помола. Поставьте кофеварку на плиту и дождитесь готовности кофе!  

Ежедневное использование гейзерной кофеварки ViTESSE дарит массу положительных эмоций. Они связаны, прежде всего, с быстрым приготовлением любимого напитка: эта верная помощница сварит для вас вкусный кофе всего за 3-4 минуты – быстро и без хлопот. Кроме того, прибор очень удобен в эксплуатации. Ручки гейзерных кофеварок от ViTESSE выполнены из бакелита – материала, который практически не нагревается. Этот прибор легко моется, он компактен, легок и миниатюрен! 

Компания ViTESSE предлагает выбрать из большого арсенала гейзерных кофеварок ту, которая придется вам по душе. Эти кухонные приборы от ViTESSE сделаны из нержавеющей стали 18/10 и алюминия. Благодаря стильному дизайну и прекрасному цвету: красному, серому, черному, шоколадному, кофеварка станет украшением любой кухни! Купить гейзерные кофеварки, как и другую кухонную посуду, можно в фирменных магазинах ViTESSE или оформить заказ в нашем интернет-магазине. Делая выбор в пользу гейзерной кофеварки ViTESSE, вы будете приятно удивлены ее ценой!