N E W S


 

То, что нас объединяет!

14 Августа 2012
Фондю VS-1863
«Фондю» называют семейство блюд, которые готовятся на открытом огне в специальной посуде под названием «какелон». В переводе с французского «фондю» означает «расплавленный». В блюдо обычно макают кусочки хлеба, картофеля или шоколада… 

Фондю появилось в Швейцарии и первоначально готовилось с использованием сыра и вина. На сегодняшний день существует множество вариаций на его тему: луковое, и фондю по-китайски с грибами, шоколадное, фондю с мороженым... Оно популярно в разных странах и на разных континентах среди миллионов людей вне зависимости от возраста, профессии и кулинарных пристрастий!

Согласитесь, невозможно представить, чтобы такое большое и вкусное блюдо как фондю ели поодиночке! Оно просто создано для большой компании, для людей, которые собрались в теплый летний день на веранде дачи или в зимний вечер возле камина, чтобы поболтать, посмеяться, посмотреть фильм и немного потанцевать. Лучшее угощение в такой момент, - несомненно, фондю! Накрытый стол, красивая посуда и в центре – тарелка с превосходным блюдом, которое так и манит скорее обмакнуть в себя ломтик мягкого хлеба или кусочек свежего яблока в случае, если оно сделано из шоколада или мороженого! Положительные эмоции и наслаждение от волшебного фондю всем гарантированы! 

Обязательный атрибут этой еды, - это, безусловно, красивый набор для фондю. У ViTESSE они просто великолепны! В комплект наборов для фондю от ViTESSE, изготовленных из нержавеющей стали 18/10 или чугуна, входят вилочки, горелка и подставка. А как дополнение к некоторым моделям –  прекрасные маленькие тарелочки как раз для вас и ваших друзей! 

В фирменных магазинах ViTESSE или в нашем интернет-магазине Вы можете найти множество наборов для фондю! Спешите приобрести набор для фондю и порадовать себя и друзей вкусным угощением!