N E W S


 

Один из миллиона способов приготовления яиц или Тысяча первый способ приготовления яиц

14 Августа 2012
Яйцеварка VS-504Яйцо-пашот является традиционным блюдом во Франции и используется для приготовления различных салатов, бутербродов и супов. Российские хозяйки уже оценили необычный способ его приготовления и придумали массу рецептов с использованием яйца-пашот. Его запекают с сыром и чесночком, добавляют в любимый всеми салат «Цезарь», кладут на бутерброд с тунцом и просто едят на завтрак. 

Пашот готовится очень легко: с яйца счищается скорлупа, и свежайшее яйцо выливается в миску, а оттуда – в кастрюлю. Можно добавить в воду уксус и соль: уксус не даст яйцу сильно растечься, а соль сделает его вкус лучше. Экспериментируя на кухне, вместо воды можно использовать молоко, бульон и даже вино, как это делают профессиональные повара. Подавать яйцо нужно сразу же после приготовления, иначе оно может заветреться и потеряет свой нежный вкус. 

ViTESSE предлагает вам приобрести суперсовременную яйцеварку с 3-мя емкостями для варки яиц-пашот (артикул VS-504). Удобная и стильная яйцеварка ViTESSE, выполненная из высококачественного пластика и из нержавеющей стали 18/10, сделает процесс приготовления яиц очень легким, ведь она сама автоматически отключается при их приготовлении. В комплект яйцеварки также входит мерная чаша и прозрачная крышка. Вы можете наблюдать за процессом приготовления яиц. Для подачи готовых яиц в ассортименте ViTESSE есть специальные пашутницы, которые не просто помогут сервировать стол, но и создадут определенный антураж на столе!  

Подавать яйцо-пашот можно полив его сырным, чесночным или сметанным соусом, приготовленным вами. Приятного аппетита!

Купить этот прекрасный кухонный прибор – яйцеварку VS-504 можно в фирменных магазинах ViTESSE или оформить заказ в интернет-магазине!