N E W S


 

Керамическое счастье

16 Августа 2012
VS-2701s1f.jpg
Ножи нового поколения от компании ViTESSE. Прочные, функциональные, экологически безупречные лезвия изготовлены из высококачественной керамики. Купить керамические ножи от ViTESSE – значит, почувствовать себя профессионалом высочайшего класса, способным творить на кухне чудеса.

Непременное присутствие на хорошей кухне керамического ножа – насущная необходимость сегодняшнего дня. Остались в прошлом времена, когда ножи изготавливались лишь из стали – на смену им пришли изделия нового поколения – из керамики. Правда, эта керамика из современного  высокотехнологичного сверхтвёрдого  материала, используемого для изготовления ножей. Такой нож на кухне – абсолютный фаворит: с его помощью можно резать почти всё, и качество нарезки изумляет каждого, кто хоть раз попробовал взять его в руки. Поражает лёгкость этого кухонного атрибута: керамические ножи гораздо легче стальных ножей.

А ещё их необычайная острота, которая в несколько раз долговечнее, чем у обычных ножей. Керамическим ножом можно резать мясо, рыбу, хлеб, сыр, колбасу, овощи и фрукты - тонкость и аккуратность нарезки приятно Вас поразят.  А при нарезании хлеба Вы не увидите вообще ни одной крошки. Понятно, что это далеко не все выдающиеся качества керамического ножа. Так, поверхность ножа не вступает в реакцию ни с одним продуктом, а значит, - никаких посторонних привкусов и запахов. Что бы ни резал такой нож, его очень легко вымыть, на нём никогда не появятся неопрятные тёмные пятна.

Купить керамические ножи сегодня не проблема, сложно – найти нож действительно хорошего качества. Именно такой вам предлагает компания ViTESSE. Это модель VS-2701 - 6", нож поварской с керамическим лезвием. Удобная ручка из бакелита никогда не позволит такому ножу выскользнуть даже из мокрых рук. Длина лезвия ножа даёт возможность резать любые продукты. Весит такой нож всего около двухсот граммов. Высококачественная керамика не требует частой заточки, так что VS-2701  прослужит Вам в течение многих лет. Конечно, такой нож совсем не предназначен для того, чтобы рубить или резать им кости, но ведь этого от него никто и не требует.

Купив керамический нож от ViTESSE, вы и сами не заметите, как всего через несколько дней рука сама будет тянуться именно к нему, хотя поначалу казалось, что стальной и лучше, и привычнее, и милее. Просто к хорошему привыкаешь очень быстро.