N E W S


 

Нож из керамики

16 Августа 2012
2702_xMOv.jpg
Нож с керамическим лезвием – непременный атрибут современной кухни. По многим своим характеристикам такие ножи превосходят любые другие. Стоит купить керамические ножи от ViTESSE и превратить процесс приготовления пищи в настоящее творчество, искусство и даже волшебство. 
Вы всё ещё сомневаетесь: нужен ли керамический нож на кухне. Тогда прислушайтесь к нашему совету и приобретите модель VS-2702 - 3", нож для чистки и резки c керамическим лезвием от ViTESSE. И сразу от ваших сомнений не останется и следа.

Ведь нож с керамическим покрытием – король на любой кухне. Он может резать абсолютно всё, кроме костей и замороженных продуктов. Работая таким ножом, вы получите идеально ровную и удивительно тонкую нарезку. Нож с керамическим покрытием творит чудеса: режет хлеб без единой крошки, легко шинкует капусту, режет сыр, колбасу, а ломтики солёной рыбы получаются у него тоньше бумаги. Не стоит забывать, что особенно хороши керамические ножи для приготовления блюд японской кухни, столь популярной сегодня.

Нож для чистки и резки  VS-2702 предназначен для работы с любыми овощами и фруктами. Вам не придётся переживать по поводу остроты его лезвия, ведь точить керамическое лезвие требуется гораздо реже, чем стальное. Работая с ним, вы забудете, что такое усталость, потому что любой керамический нож очень лёгкий. Так,  VS-2702 весит всего около ста граммов. 

Несмотря на свою лёгкость, керамический нож отличается особой твёрдостью и прочностью, ведь он изготовлен из современного  высокотехнологичного сверхтвёрдого  материала. Такой нож долговечен, при соприкосновении с любыми продуктами совсем не окисляется, в реакцию не вступает, а значит – не может быть никакого привкуса. Даже если вы разделывали продукты с резким специфическим запахом, после мытья нож, всегда как новенький. 

У ножа VS-2702 удобная бакелитовая ручка, что обеспечит безопасность при работе, а лезвие из высококачественной керамики постоянно будет иметь эстетичный вид.

Купить керамические ножи вы решите сразу после того, как почувствуете VS-2702 в своей ладони и поймёте, каким лёгким, прочным, удобным, функциональным может быть этот столь привычный предмет кухонного обихода.