N E W S


 

Волшебная керамика

17 Августа 2012
Набор посуды с керамическим покрытием VS-2263
Современная качественная посуда от ViTESSE с новейшим видом покрытия. Внутреннее покрытие из керамики позволяет готовить без жира. Экологичная керамика безопасна для здоровья, не содержит вредных примесей, не вступает в реакцию абсолютно ни с чем. Посуда с антипригарным керамическим покрытием сохраняет вкусовые качества продуктов, а также витамины и микроэлементы. Керамическое покрытие не боится высоких температур, оно идеально гладкое, устойчиво к царапинам, легко моется. Бренд ViTESSE - лучшая керамическая посуда, интернет-магазин предлагает большой выбор изделий с керамическим антипригарным покрытием для приготовления полезной и вкусной пищи. Сковорода и кастрюля от ViTESSE лишними на вашей кухне не будут никогда.

ViTESSE – предлагает набор посуды VS-2219 с антипригарным керамическим покрытием из 3 предметов. Изделия с керамическим покрытием не так давно появились на прилавках магазинов, но успели быстро завоевать популярность среди других разновидностей посуды и не собираются никому уступать своего места. Набор посуды VS-2219 состоит из кастрюли с крышкой и сковороды. И кастрюля, диаметр которой 20 см, и сковорода найдут своё применение в руках умелой хозяйки. 

Изготовленная из алюминия сковорода диаметром 24 см покрыта антипригарным керамическим покрытием ECO-CERA. Такое покрытие наиболее экологически чистое, абсолютно безопасное для здоровья, потому что производится из натуральных компонентов. Идеально гладкое и прочное, оно устойчиво к царапинам, совсем лишено пористости. Керамическое покрытие способно выдержать нагрев до 450 градусов, а значит, на такой сковороде можно готовить даже блюда во фритюре. А если вдруг еда всё-таки подгорит, то и этот неприятный факт никак не отразится на покрытии, а отмыть сковороду не составит никакого труда. 

Кастрюля из набора VS-2219 нисколько не уступает по своим полезным характеристикам сковороде. Толщина её стенок – 2,5 мм, внутреннее керамическое покрытие ECO-CERA не содержит полимеров, оно безопасно для здоровья, нисколько не окисляется при соприкосновении с продуктами. Готовить в такой посуде можно с минимальным количеством жира. В кастрюле с одинаковым успехом можно варить, томить, тушить – все блюда получаются одинаково вкусными и полезными. Крышка из прочного термостойкого стекла позволяет визуально наблюдать за процессом приготовления пищи. И внешне все предметы из набора посуды с керамическим покрытием очень привлекательны. Элегантное цветное покрытие, прошедшее высокотемпературную обработку, позволит занять и кастрюле, и сковороде достойное место на любой кухне.

Посуду из набора VS-2219 можно использовать как на электрических, керамических панелях, так и на открытом пламени газовой плиты. Простота ухода за такой посудой делает её очень популярной и востребованной для повседневного использования. А вот купить такой набор проще всего в интернет-магазине товаров ViTESSE. С некоторых пор слова: «керамическая посуда, интернет-магазин», - звучат в контексте, и это неслучайно. Именно в интернет-магазине ассортимент такой посуды особенно широк. 

Так как официальный интернет-магазин товаров «ViTESSE» даёт возможность приобрести любую качественную посуду  и сделать это возможно, даже  не вставая с дивана, то очень скоро ваша кухня станет местом, где собраны лучшие кастрюли и сковороды, а значит,  процесс приготовления станет для вас самым любимым занятием.