N E W S


 

Керамика с любовью

17 Августа 2012
Набор посуды с керамическим покрытием VS-2217
Керамическая посуда, интернет-магазин – всё для удобства покупателей. Керамическое покрытие посуды ViTESSE творит чудеса. Такая посуда безопасна для здоровья, экологична и функциональна. Готовить можно с минимальным количеством жира и воды, витамины сохраняются на 80%. Гладкое, прочное покрытие выдерживает температуру до 450 градусов. Антипригарное керамическое покрытие изменит ваш взгляд на привычные кастрюли и сковороды.
Компания ViTESSE,  специализирующаяся на производстве изделий для домашнего обихода только высокого качества, представляет линию посуды  с керамическим покрытием. Керамическое покрытие от ViTESSE не боится царапин; выдерживает температуру до 450 градусов,не выделяя при этом  никаких вредных веществ; позволяет жарить без масла или жира; отлично моется и является на сегодняшний день самым экологически чистым материалом, который используется при производстве антипригарных покрытий для посуды.

Модель VS-2217 – это набор кухонной посуды с антипригарным керамическим покрытием из 5 предметов. В комплектацию набора входят 2 кастрюли с крышками и сковорода. Вся посуда сделана из алюминия, толщина стенок изделий 2,5 мм, а бакелитовые ручки на клёпках делают эксплуатацию набора VS-2217 удобной и безопасной. Все предметы имеют внутреннее керамическое покрытие ECO-CERA®. И сковорода, и обе кастрюли удивительно красивы за счёт сочетания белого цвета внутренней поверхности и светло-фиалкового оттенка внешнего покрытия.

Самая большая кастрюля диаметром 24 см рассчитана на 3,1 л. Такой объём оптимален, если вы готовите для небольшого количества людей. Антипригарное керамическое покрытие пригодно для приготовления самых  разных блюд, так что в этой кастрюле можно варить, тушить, томить, парить – любая еда получится полезной, вкусной, ароматной, да ещё и витамины сохранятся почти в полном объёме. Кроме того,  кастрюля из набора VS-2217 не требует большого количества масла или воды и подходит для приготовления как первых, так и вторых блюд. Термостойкое стекло крышки помогает визуально наблюдать за процессом приготовления пищи.Теперь, чтобы определить степень готовности продуктов, достаточно лишь бросить взгляд на кастрюлю. А открывать её совсем и не требуется.

Кастрюля чуть поменьше (объём 2,8 л; диаметр 20 см) пригодится для приготовления гарниров, каш. Даже молочная каша, сваренная в такой посуде, будет гораздо вкуснее, потому что у керамического покрытия есть свойство аккумулировать тепло и долго с ним не расставаться. Каша в такой кастрюле получается, словно из печки: распаренная, аппетитная, а вкус… Ни с чем не сравнить! Уход за такой посудой несложен. Так как керамическое покрытие идеально гладкое, уход за ним не составит труда.

Сковорода с антипригарным покрытием из керамики рассчитана на жарку без использования жира. Интересно наблюдать, как готовая яичница-глазунья легко скользит по поверхности, а между тем сковороду даже не смазали маслом. К антипригарной керамической поверхности от ViTESSE пригореть вообще не может ничего и никогда,по определению. При жарке посуда с таким покрытием не вступает в реакцию с пищей, не окисляется, не меняет своих свойств – она остаётся неизменной, а значит, совершенно не опасной для здоровья человека.

Сегодня посуда  ViTESSE абсолютно доступна для любого человека, потому что заказать и купить керамическую посуду в интернет-магазине компании может  каждый. Высокое качество, керамическая посуда, интернет-магазин, – всё это на слуху у российского потребителя. Сегодня услугами интернет-магазина пользуется всё больше людей, как в крупных городах, так и в крошечных посёлках. Такие покупки исключительно удобны – заказывая понравившуюся  вещь по интернету, вы получаете её с доставкой на дом. Купить керамическую посуду в интернет-магазине товаров «ViTESSE» очень заманчиво, ведь выбор там гораздо шире, чем в обычном торговом центре.

Высокое качество, керамическая посуда, интернет-магазин – приятно, что все эти понятия близки российскому потребителю.