N E W S


 

Керамическая сказка

17 Августа 2012
Набор посуды с керамическим покрытием VS-2238
Керамическая посуда от ViTESSE – мечта любой хозяйки. Стойкое покрытие абсолютно безвредно для организма человека. По своим характеристикам изделия с антипригарным керамическим покрытием превосходят все остальные виды посуды. Керамическая посуда, интернет-магазин – в сознании российских покупателей два этих понятия неразрывны. Официальный интернет-магазин товаров «ViTESSE» предлагает большой выбор посуды с качественным керамическим покрытием.
Керамическое покрытие от ViTESSE устойчиво к царапинам, выдерживает температуру в 450 градусов, не вступает в реакцию ни при каких условиях и не выделяет вредных веществ в процессе приготовления пищи. Выбирая керамическую посуду от ViTESSE, вы выбираете здоровье на долгие годы.

Модель VS-2238 – это набор посуды с антипригарным керамическим покрытием из 4 предметов, куда входят 2 сковороды и кастрюля с крышкой из термостойкого стекла.

И кастрюля, и сковороды изготовлены из алюминия, толщиной 2,5 мм, с внутренней стороны на  посуду нанесено керамическое покрытие ECO-CERA, что позволяет готовить с незначительным количеством воды и жира. Идеально гладкое, оно не допускает пригорания пищи, даже если вы решили готовить совсем без масла. Использовать такую посуду можно как на электрических варочных панелях, так и на открытом пламени газовой плиты. Изысканный дизайн – ещё один большой плюс набора посуды  VS-2238.

Две сковороды разного диаметра – хорошее приобретение для того, кто любит жареное. За счёт керамического покрытия, позволяющего жарить без капли жира, пища становится полезней, чем жареная с маслом. А кастрюля подходит для приготовления как первых, так и разнообразных вторых блюд. В ней можно и варить, и тушить, и парить, и томить – качество любого блюда будет исключительным. Керамическая посуда прекрасно сохраняет вкус и аромат всех продуктов, да ещё обеспечивает минимальную потерю витаминов и полезных микроэлементов – в приготовленном блюде их остаётся до 80%.

Купить керамическую посуду от ViTESSEв интернет-магазине может каждый. Керамическая посуда, интернет-магазин, изысканный  стиль – теперь это доступно всем. Для того чтобы сделать заказ и начать, наконец, готовить в хорошей посуде, не нужно прикладывать неимоверных усилий. ViTESSE – это бренд, который всегда рядом.