N E W S


 

Посуда для меня

17 Августа 2012
Набор посуды с керамическим покрытием VS-2225
Посуда с антипригарным керамическим покрытием от  ViTESSE – это качество, польза, красота. Устойчивость к царапинам, высокой температуре, возможность готовить совсем без масла и жира, простота в уходе – всё это делает керамическую посуду незаменимой на любой кухне. Керамическая посуда, интернет-магазин, отменное качество от бренда ViTESSE.

Посуда из керамики – желанный гость на любой кухне. Особенно если это посуда с высококачественным  керамическим  покрытием от  ViTESSE. Керамическое покрытие  на сегодняшний день  самое безопасное и экологически чистое, потому что в её составе только экологические чистые компоненты.

Модель VS-2225 – это набор посуды с антипригарным керамическим покрытием ECO-CERA из 5 предметов. Оптимальная комплектация сделает посуду VS-2225 самой незаменимой на вашей кухне. В набор входят кастрюля с крышкой на 2, 8 литра и две сковороды: большая, на 3,7 л с крышкой и маленькая, диаметр которой всего 24 см. Вся посуда сделана из алюминия толщиной 2, 5 мм. Бакелитовые ручки на клёпках удобны и безопасны.

Антипригарное керамическое покрытие выдерживает высокую температуру, и сковороды, и кастрюлю можно использовать как на газовых, так и на электрических или стеклокерамических плитах. Идеально гладкая керамика не допускает пригорания продуктов ни при каких условиях, поэтому готовить в такой посуде можно без добавления жира и воды. Кроме отличного вкуса и бесподобного аромата такие сковороды и кастрюли сохраняют в продуктах все витамины и полезные микроэлементы почти в полном объёме. 

Устойчивая к царапинам, простая в уходе, безопасная для здоровья, такая посуда ещё долго будет радовать вас и ваших близких вкусной едой.

Керамическая посуда, интернет-магазин – вот всё, что нужно знать для покупки набора VS-2225. Стоит заказать и купить керамическую посуду в интернет-магазине компании ViTESSE, потому что этот бренд не разочарует вас никогда.