N E W S


 

Суперпосуда на вашей кухне

17 Августа 2012
Набор посуды с керамическим покрытием VS-2224
Керамическое покрытие позволяет готовить исключительно здоровую пищу. Уникальная посуда от ViTESSE не требует ни воды, ни масла. Вкус еды безупречен. Польза для организма очевидна. Уход минимален. Большой выбор VS-2224 – это красивая посуда светло-фиалкового цвета с антипригарным керамическим покрытием ECO-CERA из 5 предметов. В набор входят небольшая кастрюля с крышкой на 2,8 л, большая сковорода с крышкой на 2,6 л и маленькая, диаметром всего 24 см. Все предметы изготовлены из алюминия, у которого внешнее элегантное цветное стойкое покрытие, подвергшееся высокотемпературной обработке. А внутреннее  антипригарное керамическое покрытие не допускает пригорания пищи, что делает этот набор посуды идеальным. Ещё один плюс модели VS-2224 – это удобные бакелитовые ручки и термостойкие стеклянные крышки.

В посуде из этого набора можно варить, жарить, тушить, томить, парить – любое блюдо получится исключительно аппетитным и ароматным.

Каждый, кто решит, что эти изделия для него, имеет возможность заказать и купить керамическую посуду в интернет-магазине ViTESSE.  Керамическая посуда, интернет-магазин, изысканный дизайн, высочайшее качество от бренда ViTESSE сделают вашу кухню совершенной.