N E W S


 

Любителям качественной посуды

17 Августа 2012
Набор посуды с керамическим покрытием VS-2223
Керамическое покрытие, безвредное и экологичное, завоёвывает рынок современной посуды. Керамика от ViTESSE – выбор настоящей хозяйки. Пища, приготовленная в такой посуде, полезна и вкусна.

У посуды с керамическим покрытием всё больше поклонников по всему миру.

Компания ViTESSE представляет модель VS-2223 - набор отличной посуды с антипригарным керамическим покрытием ECO-CERA из 5 предметов. В комплектацию входят кастрюля с термостойкой крышкой на 2,8 л и две небольшие сковороды: побольше, диаметром 24 см, тоже с крышкой и поменьше, диаметром всего 20 см. Вся посуда изготовлена из алюминия толщиной 2,5 мм. Внутреннее керамическое покрытие ECO-CERA идеально гладкое, оно не окисляется и не выделяет вредных веществ даже под воздействием высокой температуры.  Если позволяет рецепт, то готовить в посуде с антипригарным керамическим покрытием можно без масла и воды. Пища никогда не пристанет к керамическому покрытию от ViTESSE. 

В кастрюле без проблем можно готовить как разнообразные первые, так и вторые блюда. Еда будет идеальной: такое покрытие позволяет сохранить 80% витаминов и полезных веществ любых продуктов. А сковорода с керамическим покрытием делает жареную еду менее вредной для организма. Но - хоть жареная, хоть варёная - пища в такой посуде получается удивительно вкусной. 

Если вы всегда выбираете лучшее, то стоит купить керамическую посуду в интернет-магазине ViTESSE. Керамическая посуда, интернет-магазин, привлекательный дизайн, высочайшее качество – всё это дарит своим покупателям компания ViTESSE.