N E W S


 

Посуда, в которой приятно готовить

17 Августа 2012
Набор посуды с керамическим покрытием VS-2222
Посуда с керамическим покрытием – лучшее приобретение хорошей хозяйки. Безвредное покрытие, гладкое и прочное, дарит любому блюду незабываемый вкус. Самая полезная пища – в посуде с антипригарным керамическим покрытием от ViTESSE. Стильная посуда с керамическим покрытием,интернет-магазин для настоящих ценителей и гурманов.

Индустрия кухонной посуды не стоит на месте. Новейшие разработки в этой области позволяют качественно менять ассортимент изделий, которые ещё вчера были на самом пике популярности. Важность хорошей посуды объяснять сегодня никому не надо. Здоровье человека напрямую зависит от того, что он ест и в какой посуде готовит. Сегодня повышенным спросом пользуется посуда с керамическим покрытием. И это не дань моде, а понимание того, что изделия с керамическим покрытием экологичны, безопасны, надёжны, долговечны, просты в уходе. А ещё в такой посуде получается самая вкусная еда.

Керамическое покрытие от  ViTESSE производится из экологически чистых материалов, не содержит даже намёка на тяжёлые металлы, не представляет опасности для здоровья, потому что не реагирует ни на высокую температуру, ни на продукты.

Модель VS-2222 – это набор классной посуды с керамическим антипригарным покрытием ECO-CERA из 6 предметов: двух кастрюль со стеклянными  крышками, небольшой сковороды и вместительного кувшина для молока. Корпус всех предметов изготовлен из алюминия с  толщиной стенок – 2,5 мм. За счёт бакелитовых ручек на клёпках пользоваться этой посудой очень удобно. 

Набор VS-2222 – это две удобные кастрюли, причём одна из них – низкая и широкая, в которых можно и варить, и тушить, и парить – и результат превзойдёт все ваши ожидания. Пища, приготовленная в посуде с керамическим покрытием, ароматная, аппетитная и полезная, потому что в ней сохраняется 80% всех витаминов и микроэлементов. Ну, а вкус у такой еды особенный: свойство глиняной посуды керамического покрытия накапливать тепло и подолгу не отдавать его делает любое блюдо абсолютно проготовившимся, томлёным, душистым. 

На сковороде с антипригарным керамическим покрытием можно жарить даже без масла: к идеально гладкой поверхности не пристанет ни единый кусочек пищи. А кувшин, вмещающий 1,4 л, очень хорош для того, чтобы вскипятить молоко, сварить какао или приготовить какое-то молочное блюдо. Даже простая каша у вас получится невообразимо вкусной.

Купить набор VS-2222 из 6 предметов в интернет-магазине ViTESSE очень просто, теперь хорошая посуда доступна в любом уголке нашей страны. Посуда с керамическим покрытием, интернет-магазин, стиль и качество от бренда ViTESSE.