N E W S


 

Выбирай посуду с керамическим покрытием!

17 Августа 2012
Набор посуды с керамическим покрытием VS-2218
Посуда с керамическим покрытием ViTESSE, качество – счастье для хорошей хозяйки.

Вы любите готовить? Вам нравится радовать  своих близких вкусными блюдами? Но что-то слишком уж часто в последнее время вы стоите перед дилеммой: что предпочесть – вкус или качество. Вы не знаете, как сделать так, чтобы еда была и вкусной, и здоровой одновременно. А ведь ответ очевиден. Просто  смените посуду, в которой готовите. Сегодня появилась уникальная возможность выбрать посуду, пища в которой всегда получается и полезной, и по-настоящему вкусной.

Готовить еду отменного качества  всегда лучше, если у вас в помощниках какой-либо известный бренд. ViTESSE –лидер в индустрии посуды – представляет линию высококачественной посуды с керамическим покрытием. Керамика от ViTESSE – это экологичный природный материал, абсолютно безвредный для организма. Идеально гладкая поверхность убережёт от пригорания продуктов и даже позволит готовить без воды и масла, конечно, если рецепт соответствующий. 

Набор VS-2218 – это отличная кухонная  посуда  с антипригарным керамическим покрытием из 4 предметов.  В комплектацию VS-2218 входят кастрюля с крышкой, небольшая сковорода и кувшин для молока.  Алюминиевый корпус посуды покрыт изнутри керамическим покрытием ECO-CERA. 

Вот и в наборе посуды VS-2218 можно и жарить, и парить, и варить, и тушить. 

Еда получится невероятно вкусной, умопомрачительный запах готового блюда доберётся даже до ваших соседей. Посуда с керамическим покрытием выдерживает сверхвысокую температуру, и всё равно продукты в ней сохраняют витамины и микроэлементы  почти полностью. С набором VS-2218 вы сможете готовить отменную еду, не выбирая между вкусом и пользой. Большим плюсом в пользу такой посуды будет её элегантный дизайн и некапризность в уходе. Её достаточно просто помыть.

Купить керамическую посуду в интернет-магазине ViTESSE – прекрасная возможность для тех, кто мечтает о хороших кастрюлях и сковородах, кто знает толк в приготовлении пищи. Посуда с керамическим покрытием, современный дизайн, качественные изделия – и всё это ваш ViTESSE.