N E W S


 

Взбейте до воздушных пиков!

11 Сентября 2012
kak_vzbit_slivki1.jpgПриобретая миксер, мы хотим, чтобы он идеально справлялся с взбиванием кремов, муссов, суфле, теста для любимой выпечки... Масса после взбивания непременно должна быть однородной и без комочков. С этой задачей блестяще справляется ручной миксер ViTESSE! Благодаря легкости, компактности и практичности этого кухонного прибора большинство хозяек отдают предпочтение именно ему.

От материала, из которого изготовлен миксер, зависит не только внешний вид прибора, но и качество его работы. Материал ручного миксера ViTESSE VS-246 – высокопрочный пластик, благодаря чему дизайн  выглядят превосходно. C ручным миксером ViTESSE просто работать, его приятно держать в руке и легко мыть. 

Модель ручного миксера ViTESSE VS-246 имеет целых 5 режимов скоростей. Одно нажатие кнопки – и Вы без труда превратите любую массу в воздушное облако. Благодаря хорошей мощности 120 Вт  и удобному переключению скоростей это не составит никакого труда!
246.jpg
В комплект  модели входит лопатка для чистки насадок, 2 венчика для взбивания и 2 насадки для замешивания теста. 

Незаменимый кухонный помощник – ручной миксер ViTESSE существенно облегчит Ваше пребывание на кухне. В работе он просто идеален – оцените сами его высокое качество. Смешайте хорошее настроение, яркие краски и продукты для приготовления любимых блюд с ручным миксером от бренда ViTESSE!


Фирменный магазин ViTESSE

г. Москва, м. Киевская, ТРЦ «Европейский», 0 этаж, павильон А7/1 

часы работы: 10.00 - 22.00 

телефон: +7 (495) 229-79-40

или в официальном интернет-магазине тм ViTESSE www.vitesse.ru