N E W S


 

Исполнит Ваши заветные желания!

Исполнит Ваши заветные желания! 10 Октября 2012

Ручной пылесос VS-765 – секретное оружие лучших хозяек! Он поможет быстро и эффективно сделать уборку в доме и останется практически незаметным.

7 ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ, КОТОРЫЕ ИСПОЛНЯЕТ РУЧНОЙ ПЫЛЕСОС VS-765:

1. ХОЧУ, ЧТОБЫ БЫЛО ПРОСТО! Что-то просыпалось, любимый питомец разбросал свой корм по кухне, вот-вот нагрянут гости и срочно нужна уборка? Достать и собрать ручной пылесос VS-765 займет у вас считанные секунды, а значит, неожиданные ситуации больше никогда не застанут Вас врасплох!

2. НЕ ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ УБОРКОЙ В ОДИНОЧКУ! Наводить чистоту ручным пылесосом VS-765 настолько просто и приятно, что даже ребенок с удовольствием возьмется за уборку на радость маме.

3. ХОЧУ, ЧТОБЫ БЫЛО ЛЕГКО! Вы задумали навести порядок на антресолях и высоких полках? Можно не строить башню из стульев и не искать стремянку! Это задача для ручного пылесоса VS-765, оснащенного телескопической ручкой и ремнем для носки на плече. Его малый вес позволит даже попрыгать от восторга, когда Вы в полной мере оцените удобство и функциональность Вашего нового пылесоса. А ещё он занимает совсем мало места.

4. ХОЧУ, ЧТОБЫ НА МЕНЯ РАБОТАЛИ ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ! Маленький пылесос VS-765 работает по технологии «ЦИКЛОН», достойной самых крупных пылесосов: воздух внутри контейнера-пылесборника закручивается в вихрь и прижимает крупную пыль к краям, а мелкие частички пыли оседают на фильтре в центре контейнера.

5. НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ! Забудьте про пыльные мешки, которые без конца приходится покупать и менять! Удобный контейнер для сбора пыли в ручном пылесосе VS-765 очень просто снимается и очищается, а благодаря прозрачности Вы без труда можете контролировать его наполненность.

6. ХОЧУ, ЧТОБЫ ДОМА БЫЛ ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ! Ручной пылесос VS-765 заботится не только о качестве уборки, но и о чистоте воздуха. Воздушный HEPA-фильтр эффективно удерживает пыль, проходящую через пылесос и при этом он легко моется, а значит, Вы сможете использовать его снова и снова!

7. ХОЧУ ВСЕ И СРАЗУ! Различные сменные насадки, входящие в комплект пылесоса VS-765, справятся не только с полами и коврами, но и с любыми самыми сложными поверхностями! Возьмите его с собой в гараж и наведите чистоту в машине! Кроме того, Вы легко очистите дверные проемы, углы и плинтусы, мягкую мебель и шторы, абажуры и потолок! C пылесосом VS-765 Вам покорятся самые труднодоступные уголки!

Блестящая чистота Вашего дома – в комплекте с каждым пылесосом VS-765!