N E W S


 

Сюрприз для любителей нестандартных решений – кастрюля-тыковка из чугуна!

29 Октября 2012
Кастрюля тыкваНа грядке эксклюзивной посуды для кухни от ViTESSE выросла еще одна спелая тыковка! Сочная, яркая, забавная кастрюля с зеленым хвостиком на крышке изо дня в день будет дарить Вам только веселое настроение, а ее объема – 2,7 литра вполне хватит для приготовления самых разнообразных блюд по Вашему желанию! Сварить, потушить, обжарить – все это Вы можете сделать вместе с кастрюлей VS-2325!

Кастрюля-тыква изготовлена из высококачественного чугуна – о его полезных свойствах знали еще наши предки. Проверенной и надежной чугунной посудой можно пользоваться в течение долгих лет. Посуда такого типа, являясь экологически чистой и обладая высокой прочностью и теплопроводностью, применима к различным тепловым источникам – газовым, чугунным, стеклокерамическим, галогеновым, индукционным конфоркам. Чугунная кастрюлька VS-2325 хорошо подходит как для приготовления наваристого супа, так и для блюд, требующих длительного тушения: рагу, азу, плова.

Сверху на посуду нанесена оранжевая эмаль насыщенного цвета – стильный, оригинальный дизайн непременно запомнится всем Вашим гостям, а Вам кастрюля-тыковка изо дня в день будет дарить только радость! Кстати, блюда, приготовленные в этой кастрюльке, можно подавать прямо в ней – кастрюля украсит собой любой стол, а в преддверии Хэллоуина станет своеобразным символом Вашего застолья! Можно развить идею дальше и приготовить в чугунной кастрюле тыквенный супчик или сделать десерт – потушить тыкву вместе с яблоками и изюмом. Любое блюдо из чугунной посуды станет поистине незабываемым и поразит Вас своим вкусом и ароматом!