N E W S


 

Сам себе бармен, или как насчет незапланированной вечеринки?

29 Октября 2012
Думаете, готовить шикарные, интересные и необычные коктейли под силу только профессиональным барменам? А вот и нет! Секрет приготовления любимого коктейля заключается в верном соблюдении нужных пропорций и наличии удобного шейкера! Именно такими моделями шейкеров пополнился ассортимент посуды ViTESSE!

ШейкерИнтересный факт: еще более трех тысяч лет назад до нашей эры древние египтяне знали, что алкоголь будет обладать более насыщенным вкусом, если дополнить его разнообразными приправами – один из таких рецептов даже был найден в пирамиде Хеопса. Именно в древнем Египте возникло искусство приготовления коктейлей! Сегодня это искусство подвластно каждому – нужно лишь выбрать подходящие ингредиенты и подобрать правильную посуду! Два шейкера ViTESSE VS-1977 и VS-1978 в стильном дизайне обязательно найдут себе применение в руках начинающего «бармена».

ШейкерОба шейкера ViTESSE изготовлены из высококачественной нержавеющей стали 18/10 и имеют зеркальную полировку. Модели VS-1977 объемом 500 мл и VS-1978 объемом 700 мл позволят Вам смешать все необходимые ингредиенты и приготовить любимые напитки в верных пропорциях!

Для приготовления оригинального коктейля нужен крепкий алкогольный напиток, сливки, сок или сироп, несколько кубиков льда плюс Ваша неограниченная фантазия! Хорошо встряхните шейкер и вылейте в бокал получившийся вкусный напиток через удобное ситечко, которое предусмотрено в комплекте с каждым шейкером!

Шейкеры удобны в эксплуатации и неприхотливы в уходе – обе модели можно мыть в посудомоечной машине. Компактные, легкие, эстетичные и функциональные шейкеры станут отличным дополнением к любому торжеству и Вашему домашнему мини-бару!