N E W S


 

Коллекция Chocolate Cherry – легкое воплощение необычных идей!

Коллекция Chocolate Cherry – легкое воплощение необычных идей! 19 Ноября 2012

Венец кулинарного искусства любой страны – изысканная выпечка. Украсьте и Вы свой стол свежей, аппетитной, пышущей теплом выпечкой! Для этого Вам потребуется совсем немного: необходимые ингредиенты и хорошая посуда! ViTESSE предлагает Вам воспользоваться элегантными формами для выпечки шоколадно-вишневого цвета из новой коллекции Chocolate Cherry! С формами для выпечки Chocolate Cherry Вам подвластно приготовление любого блюда!

 VS-2352 VS-2351

Формы для выпечки VS-2350 – VS-2354 ViTESSE имеют оптимальный размер и удобную форму для приготовления кексов, пирогов, тортов. Вы можете выбрать ту, которая подходит именно Вам. Формы для выпечки Chocolate Cherry могут служить и в качестве жаровен. В них можно приготовить множество аппетитных блюд, от жареного мяса, птицы, рыбы, запеканок или овощей до лазаньи и блюд на паровой бане – суфле и кремов.

Среди форм «шоколадно-ягодной» серии ViTESSE есть модели как с низкими бортиками (VS-2353) для приготовления блюд небольшого объема, так и жаровни с высокими краями (VS-2350 – VS-2352) для выпечки рулетов, хлеба или запеканок.

Толщина стенок форм для выпечки VS-2350 – VS-2354 составляет 0,8 мм, что позволяет посуде хорошо прогреваться, а блюду – готовиться при необходимой температуре.

VS-2353VS-2350

Формы для выпечки Chocolate Cherry изготовлены из высококачественной углеродистой стали с антипригарным керамическим покрытием ECO-CERA. Благодаря внутреннему покрытию ECO-CERA приготовленное блюдо легко вынимается из формы, а сама посуда легко моется и не требует особого ухода. Кроме того, запатентованное керамическое покрытие ECO-CERA является экологически чистым и отвечает всем современным требованиям. Съемные силиконовые ручки посуды удобно фиксируются в руках, поэтому обращаться с формами для выпечки очень легко. Снаружи на посуду нанесено цветное устойчивое покрытие благородного цвета, благодаря чему формы Chocolate Cherry выглядят очень стильно!

VS-2354.jpg

С формами для выпечки из элегантной коллекции Chocolate Cherry VS-2350 – VS-2354 так просто подарить себе праздник души: заварите крепкий чай, пригласите друзей и подайте к столу собственный сладкий шедевр – торт, рулет, воздушный бисквит или запеченную птицу с веточками зелени! Ощутите истинное удовольствие от приготовленной Вами еды и создайте сладкое настроение вместе с серией посуды Chocolate Cherry от ViTESSE!