N E W S


 

Одежда без единой складочки!

Одежда без единой складочки! 24 Декабря 2012
Горы белья, утомительный процесс глажки, необходимость проглаживания одной и той же вещи несколько раз… Вам это знакомо? Компания ViTESSE предлагает сделать глажение белья очень простым и приятным процессом и сделать выбор в пользу парового утюга! Паровые утюги ViTESSE заботятся о безупречном внешнем виде вещей, облегчая Ваши старания и просто радуя глаз! Пар бережно относится к любым вещам, в том числе шерстяным и синтетическим, благодаря чему утюги ViTESSE прекрасно справляются со складочками даже на пролежавших долгое время в шкафу и сильно помятых вещах!

Модели паровых утюгов ViTESSE имеют подошву из нержавеющей стали (VS-656VS-658VS-663VS-671VS-672VS-673VS- 674VS-679VS-680VS-681VS- 682), керамики (VS-660VS-675VS-676) и нержавеющей стали с антипригарным покрытием (VS-678). Они обеспечивают мягкое скольжение и идеальное отпаривание одежды. Кроме того, подошвы из этих материалов считаются очень прочными и долговечными.

Паровые утюги ViTESSE имеют довольно большой объем резервуара для воды: от 250 до 300 мл. Вам не придется постоянно доливать воду, так что можете спокойно гладить белье и ни о чем не волноваться. В комплект некоторых моделей входит мерный стаканчик, позволяющий удобно заливать воду в резервуар. Кстати, Вы можете использовать любую чистую воду! А утюг, имеющий систему самоочистки, всегда находится в идеальном состоянии. Данная система есть у большинства моделей утюгов ViTESSE. 

При нажатии на кнопку вода распыляется по поверхности ткани – функция разбрызгивания незаменима при разглаживании тонких материалов. 

Противокапельная система предотвращает вытекание воды в процессе глажки и ее попадание на одежду. Паровой утюжок ViTESSE оставит после себя лишь идеально гладкую поверхность!

После нескольких минут пребывания в горизонтальном и вертикальном положении некоторые  утюги ViTESSE автоматически отключаются, гарантируя безопасность использования. 

Наличие функции вертикального отпаривания позволяет поддерживать вещи в идеальном состоянии, не снимая их с вешалки. Вы просто направляете струю пара на пальто, юбку или брюки, висящие в шкафу, и одежда вновь выглядит превосходно!
Модели VS-658VS-660 и VS-675 имеют функцию «паровой удар», которая обеспечивает подачу пара под большим давлением. Она незаменима для отпаривания сложенных в несколько раз вещей, например, простыней и пододеяльников либо одежды с глубокими складками. А у моделей VS-658 и VS-660 есть даже современный LCD-дисплей, позволяющий контролировать работу прибора!

Небольшой вес паровых утюгов ViTESSE – еще одно значительное преимущество. Утюги очень удобно держать, ручка прекрасно фиксируется, а Ваши ручки совершенно не устают!

Высокие технические характеристики и привлекательный дизайн – вот основные качества паровых утюгов ViTESSE. Приобретая однажды паровой утюг ViTESSE, Вы можете не бояться, что через какое-то время он придет в негодность и Вам придется покупать новый. Купите паровой утюг ViTESSE, который надолго станет Вашим верным помощником, и всегда будет поддерживать вещи в безупречном состоянии!