N E W S


 

Легким движением!

Легким движением! 24 Декабря 2012

Отпариватель – это принципиально новый прибор для ухода за одеждой, обладающий массой достоинств. Отпариватель проводит своего рода дезинфекцию благодаря горячему пару, позволяет всегда содержать одежду в чистоте, а для бережного ухода за деликатными тканями он и вовсе незаменим. Отпариватель без труда разглаживает складки на любых вещах, проникая при этом в труднодоступные места – карманы, пространство между швами и пуговицами. Идеально подходит для обработки одежды с фурнитурой: стразами, бисером, жемчугом, а также меховых изделий, которые также нуждаются в поддержании опрятного внешнего вида.

Если Вам нужно быстро и эффективно привести вещи в порядок, воспользуйтесь отпаривателем для одежды ViTESSE. Нет необходимости снимать одежду с вешалки или спинки стула. Достаточно направить струю пара на костюм, платье, пальто, и уже через несколько мгновений Вы будете готовы к выходу!

Отпариватели ViTESSE (VS-690VS-693VS-692VS-691) имеют продуманную конструкцию и оснащены всеми необходимы деталями. Отпариватели можно легко перемещать из комнаты в комнату благодаря колесикам у основания.

Модель VS-692 имеет жаростойкий паровой шланг и съемный резервуар для воды. В комплект прибора входят: зажим для брюк, насадка для сбора шерсти и ворсинок, крючок для щётки-отпаривателя. Мощность составляет 1350 Вт, а непрерывный поток пара может идти в течение получаса.

У моделей VS-691 и VS-690 и VS-693 мощностью 1580 Вт – несколько скоростей, поток пара может идти без остановки в течение 38 минут. В комплекте – регулируемая по высоте подставка из нержавеющей стали, вешалка, которую также можно регулировать, зажим для брюк, насадка для сбора шерсти и ворсинок, крючок для щетки-отпаривателя и жаростойкая рукавица.

Приобретая отпариватель ViTESSE, Вы создаете себе все условия для поддержания вещей в безупречном виде. Одно движение – и Ваша одежда снова в порядке!