N E W S


 

Приятного путешествия!

4 Декабря 2012

Привычный предмет в нашем обиходе – чемодан прошел большой путь в своем развитии. Много веков назад для транспортировки вещей люди использовали узлы из войлока и кожи. Позднее появились деревянные сундуки и футляры, которые стали не только средством для перевозки одежды, но и обязательным элементом интерьера в некоторых домах. В сундуках хранили ценные вещи, одежду, личные документы. Шло время, общество развивалось, совершенствовались и чемоданы. Они дополнялись всевозможными деталями, при их изготовлении применяли новые материалы, и сегодня из широкого ассортимента мы можем выбрать любую понравившуюся нам модель любого дизайна и размера. Сейчас чемодан для нас – не просто удобная вещь. Когда мы отправляемся в командировку, к родственникам в другой город или в долгожданное путешествие, он становится предметом первой необходимости!

Компания ViTESSE предлагает Вам несколько моделей дорожных чемоданов в стильном дизайне. С ними Вы не только получите удовольствие от дороги, но еще и будете выглядеть очень респектабельно! Кейсы серебристого или золотистого цвета сразу привлекут к себе внимание и выделят Вас из толпы!

Чемоданы ViTESSE изготовлены по специальной технологии из высокопрочного материала. В числе его свойств: повышенная эластичность и ударопрочность, долговечность, влагостойкость, маслостойкость, кислотостойкость, широкий диапазон эксплуатационных температур (от -40 °C до +90 °C), ровная и гладкая поверхность.


В дороге мы, несомненно, хотим чувствовать себя максимально комфортно. Чемоданы ViTESSE (VS-5001 - VS-5003) плавно передвигаются за счет четырех вращающихся колесиков, а если возникнет необходимость перенести чемодан на руках, Вы можете сложить его ручку с фиксирующей кнопкой и взять за удобную ручку сбоку.

В чемодане ViTESSE есть большой внутренний карман, надежные крепежные ремни, благодаря которым упакованные вещи сохраняют свой первозданный внешний вид.

Чемоданы имеют надежный кодовый замок, так что Вы можете взять с собой все необходимые документы, украшения и ценные вещи, а также привезти из путешествия подарки для друзей и близких!

Приятное дополнение к элегантному дизайну кейсов ViTESSE – маленькая стильная деталь: именная табличка владельца.

Вы уже готовы отправиться в дорогу? Тогда в путь, вместе с чемоданом ViTESSE!