N E W S


 

Запах родного дома и уюта!

11 Декабря 2012

Запах свежего хлеба – это запах тепла и уюта. Наполнить свой дом ароматом свежего хлеба, прекрасной выпечки, насладиться непревзойденным вкусом любимого джема и варенья – все это стало возможным благодаря новой функциональной хлебопечке от ViTESSE! Теперь приготовление хлеба своими руками у Вас дома – не роскошь, а привычный стиль жизни! Только натуральный, свежий хлеб по Вашему рецепту!

Уникальная хлебопечка VS-427 от ViTESSE имеет 12 программ приготовления! Вы сами можете выбрать массу выпечки: 500, 700 или 1000 г! Обычный, цельнозерновой и сладкий хлеб, французский батон, кексы, выпечка, джемы, варенья, йогурты - надежная кухонная помощница от ViTESSE превосходно со всем справится!

Хлебопечка VS-427 имеет большой LCD-дисплей с подсветкой, на котором легко можно наблюдать за процессом приготовления еды! У прибора также есть функция «отложенный старт» и функция поддержания температуры в течение часа!

В комплект чудесной хлебопечки ViTESSE входит мерная чаша, лопатка для замешивания теста и руководство по эксплуатации, которое позволит Вам чувствовать себя уверенно при пользовании этим удивительным прибором!

Не отказывайте себе в удовольствии каждый день наслаждаться хлебом собственного приготовления.

Порадуйте своих родных и друзей всевозможными джемами, вареньями или превосходной выпечкой из ультрасовременной хлебопечки ViTESSE! Ведь ни один праздничный стол сегодня не обходится без этой традиционной русской еды!

В наш век современных технологий, к сожалению, остается все меньше натурального, природного, первозданного. Подарите себе радость от употребления натурального хлеба и свежей выпечки! Приобретите хлебопечку VS-427 от ViTESSE, и она надолго станет Вам надежным и верным помощником!