N E W S


 

Всего два ножа – и целых четыре хорошие вещи!

Всего два ножа – и целых четыре хорошие вещи! 11 Декабря 2012

Хорошие ножи хозяйке также необходимы, как кастрюли и сковороды. А если под рукой всегда лежит несколько остро заточенных ножей, процесс приготовления еды превращается в праздник. Этот праздник Вам подарят ножи ViTESSE из нового набора VS-2706. В набор VS-2706 вошли 2 предмета: японский поварской нож Сантоку и удобный нож для чистки и резки. С ними Вы почувствуете себя профессиональным шеф-поваром!

Нож Сантоку – предмет с большой историей. Сначала он использовался для приготовления мясных блюд, сейчас широко распространен в японской кухне. Нож Сантоку в переводе означает «3 хорошие вещи», а это значит, что он шинкует, нарезает и крошит продукты. Вы можете резать им практически все: мясо, рыбу, овощи, фрукты. Широкое лезвие и узкая рукоятка дают возможность свободно манипулировать ножом, не ограничивая себя в движениях. Нож Сантоку даст простор Вашему воображению и позволит создавать шедевры европейской и японской кухни у Вас дома.

С ножом для чистки и резки нарезка продуктов станет ювелирной – ломтики получатся тоненькими и аккуратными. Такой нож должен быть в арсенале любой хозяйки!

Ножи имеют революционно новое покрытие Non-Stick, которое совмещает в себе твердость стальных ножей, удобство и легкость керамических. На ножах с покрытием Non-Stick не остаются кусочки продуктов, ножи не окрашиваются и не впитывают запахи. Еще одно значительное преимущество – их очень легко мыть. Относительно небольшая цена на ножи VS-2706 также Вас порадует.

Ножи в наборе VS-2706 выполнены в элегантном черном цвете. Хороший внешний вид кухонных принадлежностей – несомненное преимущество, так как сегодня многие хотят, чтобы посуда, техника, столовые приборы и другие принадлежности на кухне гармонировали друг с другом, создавая единую картину. Ножи VS-2706 отлично впишутся в Ваш кухонный интерьер.

Есть такая пословица: «какие ножи, такой и хозяин». Вне всяких сомнений, Вы – замечательный хозяин. Так пусть и ножи на Вашей кухне будут такими же замечательными! Набор VS-2706 – хорошее приобретение для Вашего дома.