N E W S


 

Надежный утюг для сухой глажки

Надежный утюг для сухой глажки 21 Декабря 2012


На какие только ухищрения не шли люди, чтобы содержать свою одежду в порядке! Например, в античные времена вместо утюга они использовали горячий металлический прут. Спустя некоторое время утюгами служили нагретые на костре большие камни, ну а ближе к современности – скалки, которые также нагревались на огне, а затем использовались по назначению. Как хорошо, что сейчас не нужно прикладывать много усилий для поддержания одежды в хорошем состоянии! Достаточно лишь иметь в своем доме надежный бытовой прибор. В наше время существует огромное количество современных утюгов с разным набором функций и наличием всех необходимых деталей – остается только выбрать подходящий!

Утюг для сухой глажки обязательно нужно иметь в хозяйстве, ведь это самый простая и универсальная модель. Сухая глажка – наиболее распространенный тип глажки. Она идет без увлажнения с изнанки или лицевой стороны, применима к тонким и деликатным тканям – капрону, нейлону, синтетике.

Утюги ViTESSE для сухой глажки (VS-670, VS-653, VS-652) очень практичны и превосходно выполняют свои функции. Можно самостоятельно устанавливать нужный режим благодаря регулятору температуры.

Подошва утюга – первое, на что стоит обратить внимание при покупке. Износостойкая подошва с антипригарным покрытием утюгов ViTESSE легко справляется с глажением белья, на 100% устраняя все складки и неровности.

Модели утюгов для сухой глажки от компании ViTESSE оснащены световым индикатором и имеют шарнирное соединение шнура, что позволяет прибору поворачиваться в любую сторону.

Легкие, компактные утюги ViTESSE эргономичного дизайна быстро нагреваются, поддерживают заданную температуру и дарят только положительные эмоции от использования!

Отдайте предпочтение утюгу для сухой глажки ViTESSE, и он подарит Вам качественный результат.