N E W S


 

SPA-салон дома!

SPA-салон дома! 19 Декабря 2012

Ухоженные руки – визитная карточка любого человека и одна из главных составляющих его привлекательности. Уделяя внимание каждой детали своей внешности, не забудьте потратить немного времени на маникюр, ведь на ухоженных руках часы, изящные кольца и браслеты выглядят в миллион раз лучше!

Для поддержания ногтей «в форме» сегодня созданы все условия. В любой момент можно отправиться в салон, где профессионалы проведут расслабляющий массаж, сделают ванночку для ногтей, придадут им нужную форму… А компания ViTESSE предлагает Вам альтернативу: создать салон красоты, не выходя из дома! И помогут Вам в этом наборы для маникюра и педикюра!

Прибор для маникюра и педикюра из набора VS-950 с беспроводным режимом работы имеет 8 насадок, два скоростных режима и функцию «сушка ногтей». В комплект входит адаптер в специальном отделении для хранения и щеточка для чистки.

Прибор из набора VS-966 с 11 насадками также имеет беспроводной режим работы. Адаптер и щеточка для чистки в комплекте!

Набор VS-967 в нежном розовом цвете украсит Ваш туалетный столик, а маникюрный прибор с двумя скоростными режимами и возможностью беспроводной работы поможет всегда содержать ногти в порядке.

Подарите себе SPA-уход – комплексный уход за ногтями. В комплект массажера для ног со SPA-ванной VS-970 входят: педикюрный прибор на батарейках, щеточка, пемза, губка и полирующее средство. Одним словом все, что необходимо для профессионального педикюра в домашних условиях! А в сочетании с очищающим гелем и лосьоном эффект от проведения SPA-процедуры будет непревзойденным!

У массажера VS-970 есть четыре скоростных режима, инфракрасное излучение для улучшения кровообращения и функция подогрева воды. Нескользящие резиновые ножки позволят ему твердо стоять на полу, а под стойку Вы можете положить пару мягких подкладок, которые входят в набор.

Две пары роликовых насадок для массажа, съемный педикюрный набор «5 в 1», губка, щеточка, пемза и полирующее средство входят в комплект массажера для ног со SPA-ванной VS-951. У массажера есть три скоростных режима, функция подогрева воды и защита от разбрызгивания. С ним Вы создадите приятную вибрацию или множество воздушных пузырьков! Встроенный арома-диффузор позволит залить в ванночку воду с эфирным маслом и наслаждаться нотками любимого аромата.

С массажерами для ног, наборами для маникюра и педикюра от компании ViTESSE Ваши ногти станут здоровыми, блестящими, кожа – гладкой и ухоженной. Кроме того, Вам не нужно будет посещать салоны красоты, ведь намного проще профессионально заботиться о своей внешности в домашних условиях!