N E W S


 

Измельчаем, трём, шинкуем, добавляем настроение!

11 Января 2013

Терка – незаменимая кухонная принадлежность, которая помогает разнообразить любимые блюда и придавать привычной еде совершенно новый вкус! Приготовление всеми любимого салата «Мимоза» с тертым желтком или моркови по-корейски со специями немыслимо без использования терки. А великолепное блюдо украинской кухни – драники с чесночком и сметанкой! Чтобы насладиться их неповторимым вкусом и ароматом, картофель обязательно нужно натереть на крупной терке. Торт с шоколадной стружкой, знаменитая «селедка под шубой», мясо «по-французски» с запеченным сыром сверху– без терки здесь не обойтись!

Компания ViTESSE представляет Вашему вниманию широкий ассортимент так необходимых в хозяйстве терок из нержавеющей стали 18/10 всевозможных размеров и модификаций.

Большая, маленькая и средняя терки с поддоном (VS-1210, VS-1259, VS-1260) компактны, легки, с нескользящей ручкой. С их помощью Вы быстро натрете все необходимые продукты!

Терки VS-1631 и VS-1632 с зеркальной полировкой не менее практичны и удобны. Такие терки всегда необходимо иметь в арсенале кухонных принадлежностей!

Многофункциональная терка с пластиковым контейнером VS-1297 выглядит отлично благодаря сияющей полировке! Теркой очень удобно пользоваться, ее силиконовая ручка не скользит, а четыре режущие поверхности позволяют шинковать продукты, нарезать их ломтиками, натирать крупно или мелко. С помощью этой модели Вы без труда натрете даже самый твердый сыр, шоколад, всевозможные овощи и фрукты!

Натереть чеснок или снять цедру с лимона Вам поможет мелкая терка VS-1633. Благодаря зеркальной полировке она, как маленькое солнышко, будет сверкать на Вашей кухне!

В ассортименте товаров ViTESSE Вы найдете удобные квадратные терки (VS-8609, VS-8610, VS-8611, VS-8612), а также терки в виде лопаток с петлей для подвешивания (VS-8636 и VS-8637), которые также можно мыть в посудомоечной машине.

Многофункциональная овощерезка VS-8666 легко нарежет овощи благодаря 3 сменным безножевым насадкам для нарезки ломтиков толщиной 1,5 мм, 2,5 мм, 3,5 мм.

Хорошее приобретение для Вашей кухни – терка с контейнером VS-8667. Эта модель натирает, шинкует и нарезает, в числе ее функций прямая и крупная нарезка, мелкая шинковка. Для хранения продуктов хорошо подходит пластиковый контейнер, который убирается внутрь терки на время хранения в целях экономии места! Очень удобно!