N E W S


 

Создай мелодию вкуса!

10 Января 2013

Ничем не приправленная еда – как музыкальная гамма: хорошая, но без изюминки. А нам, непременно, нужна мелодия вкуса!

Некоторая пища немыслима без специй. Мясо, рыба, курица… А великолепные блюда народов Востока и Кавказа: плов, сациви, вареники с всевозможными приправами! С наборами для специй ViTESSE Вы будете разнообразить вкус любимых блюд, как только захотите!

Добавить перчика в еду никогда не помешает! Соль и перец – неизменное сочетание. В ассортименте товаров ViTESSE Вы найдете солонки и перечницы в наборах и поодиночке. Наборы VS-1224 из нержавеющей стали 18/10 с матовым покрытием или VS-1250 с зеркальной полировкой смотрятся очень стильно!

Если Вы – поклонник оригинальных решений и форм, то набор для соли и перца VS-1254 обязательно Вам понравится. Этот набор с из нержавеющей стали 18/10 зеркальным покрытием ни за что не останется незамеченным! Сочетание матовой и зеркальной полировки в наборе VS-1670 делает его неповторимым и непохожим на других. Буковки S и P не дадут Вам перепутать соль и перчик в одинаковых матовых коробочках из набора VS-8642. А набор ViTESSE Classic VS-8605 из нержавеющей стали 18/10 и акрила выглядит просто превосходно!

Если Вы хотите обзавестись еще и емкостью для горчицы или держателем для салфеток либо зубочисток, то модели VS-1253, VS-8613 и VS-8607 как раз для Вас!

Вы также можете приобрести ручные или электрические измельчители для перца из нержавеющей стали 18/10, акрила и высококачественного каучукового дерева.

Набор для специй на вращающейся подставке VS-1080 из нержавеющей стали 18/10 поможет Вам моментально найти нужную специю, а в наборе VS-1262 на такой же вращающейся подставке Вы можете хранить любимое варенье и соусы!

На заметку хозяйкам: все наборы из нержавеющей стали 18/10 можно мыть в посудомоечной машине, что делает их еще практичнее и облегчает заботы на кухне!

Не раздумывайте, добавьте немного пикантности в привычные блюда. Ведь пища без специй похожа на жизнь без радости и развлечений!