N E W S


 

Пикантный соус на Вашем столе!

11 Января 2013

Еще в античные времена люди занимались приготовлением соусов и различных смесей и хранили их в специальных сосудах. Намного позже, в 18 веке, такой редкий предмет сервировки, как соусник, стал доступен членам королевской семьи и их приближенным. В то время эта роскошная кухонная посуда изготавливалась их серебра, а позже, когда соусники распространились по всему миру, - из фарфора. Элегантность и утонченный дизайн соусников сделал их неизменным атрибутом любого праздничного стола! Сегодня соусники доступны абсолютны всем, и если Вы хотите внести чуточку разнообразия в привычную еду, то этот кухонный предмет Вам очень необходим!

Добавив немного красного соуса к мясу, Вы сделаете его вкус еще лучше! Белый соус хорош для рыбы и в качестве заправки для некоторых салатов, а ванильный соус к любому десерту – незабываемое сочетание!

Компания ViTESSE рада предложить Вам элегантные соусники, изготовленные из нержавеющей стали 18/10 cо сверкающей полировкой! Соусники объемом 142 мл VS-1221 и объемом 300 мл VS-1222 создадут особую, торжественную атмосферу на столе!

Соусники можно мыть в посудомоечной машине, а их зеркальная полировка не потеряет блеск даже по прошествии длительного времени!

Приобретите соусники ViTESSE и добавьте немного элегантности и изысканности в привычное убранство стола! Общее впечатление от еды и настроение гостей всегда создают маленькие детали!