N E W S


 

В достойном оформлении!

10 Января 2013

Как насчет легкого завтрака? Слегка поджаренный тост с сыром, чашечка кофе и свежесваренное яйцо – отличный вариант. А если Вам нужно сервировать праздничный стол? Как любая хозяйка, Вы хотите не только вкусно приготовить еду, но еще и интересно преподнести ее! В любом случае, пашутница – лучшее, что может быть для свежесваренного яйца. Пашутница ViTESSE не просто поможет Вам красиво оформить блюдо, но и создаст на столе определенный антураж!

Пашутница – это весьма распространенная посуда, предназначенная для подачи яиц различной степени готовности. Обычно пашутницы изготавливают из фарфора, стекла или металла. ViTESSE представляет Вашему вниманию серию пашутниц – изысканных аксессуаров для кухни.

Элегантная пашутница VS-1294 от ViTESSE изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10, имеет зеркальную полировку. Комплект модели VS-1294 дополняет изящная ложечка и солонка.

Набор пашутниц VS-1907 с зеркальной полировкой станет отличным дополнением к завтраку для двоих! Две маленькие чашечки из нержавеющей стали 18/10 элегантного дизайна моментально поднимут Вам настроение!

Набор из серии ViTESSE Classic VS-8658 также включает в себя 2 пашутницы. Изготовлен из высококлассной нержавеющей стали 18/10, имеют зеркальный блеск!

Хорошая новость для хозяек: все модели пашутниц ViTESSE можно мыть в посудомоечной машине!

Пашутницы ViTESSE сделают Ваш завтрак, обед или ужин в несколько раз приятнее, всегда помогут достойно подать любимую пищу и, к тому же, прослужат много лет!