N E W S


 

Самые современные технологии на Вашей кухне!

11 Января 2013

Особенность работы индукционных плит состоит в том, что они действуют по принципу магнитной индукции. Они не нагреваются сами, а разогревают посуду вихревыми токами, которые создают магнитное поле.

Индукционные плиты имеют ряд преимуществ перед обычными плитами:

1. При использовании индукционной плиты не требуется времени на разогрев конфорки – нагрев посуды происходит моментально с заданной мощностью.

2. Коэффициент полезного действия индукционных плит составляет 90% (для сравнения: у электрических плит – 60-70%, у газовых – 30-60%).

3. Конфорки индукционной плиты не включатся, если не обнаружат на поверхности посуду с магнитным дном.

4. Индукционная плита точно поддерживают заданную температуру посуды.

5. При снятии посуды индукционная плита отключается. Стоит отметить, что у плит с классическим нагревательным элементом конфорка нагрета постоянно вне зависимости от того, находится на ней посуда или нет, и, как следствие – дополнительные расходы на электроэнергию и кондиционирование помещения в теплое время года. Индукционные плиты позволяют сэкономить расход энергии, а значит – и Ваши деньги!

6. Индукционные плиты имеют множество программ приготовления пищи, что всегда радует любителей разнообразного питания!

Индукционная плита ViTESSE VS-514 мощностью 2000 Вт с функцией ручной регулировки температуры обладает всеми вышеперечисленными достоинствами! Она автоматически обнаруживает посуду, а при ее снятии также автоматически отключается. Хозяйкам стоит помнить, что к индукционной плите применима лишь посуда, обладающая ферромагнитными свойствами. А если говорить проще, то к ней подойдет чугунная, эмалированная или посуда из других материалов с надписью «induction» на дне.

У индукционной плиты ViTESSE VS-514 есть удобные сенсорные кнопки, таймер и целых 6 программ приготовления! С их помощью Вы сможете варить, кипятить и подогревать, слегка обжаривать, тушить и жарить в масле. Обладатели индукционной плиты могут самостоятельно регулировать количество потребляемой мощности – это быстрое, практически моментальное приготовление пищи и комфорт в использовании! Гладкое, стеклокерамическое покрытие плиты очень легко чистится! Приобретая плиту такого типа, Вы будете приятно удивлены ее многочисленными преимуществами.

К тому же, плита выглядит очень стильно и занимает на кухне минимум места!