N E W S


 

Крепкие локоны на каждый день!

11 Января 2013

Какая женщина не хочет постоянно меняться, экспериментировать со стилем, обликом и прической? Как часто нам хочется уложить волосы и почувствовать себя самой красивой! Локоны, которые не распадаются и держат форму несколько дней – это мечта, наверное, каждой женщины. Используя термобигуди ViTESSE, воплотить эту мечту в жизнь очень легко!

Основной принцип работы термобигудей заключается в воздействии тепла, которое равномерно передается волосам при завивке. Современные термобигуди ViTESSE с керамическим покрытием придадут нужную форму Вашим прядям и позаботятся о Ваших волосах.

Если Вы – любительница объемных и элегантных локонов, то набор VS-924 в красивом ярко-красном цвете как раз для Вас! В комплект входит 4 крупных бигуди объемом 5,6 см; 3 бигуди поменьше, 3 средних, 4 маленьких объемом 2,7 см и 14 металлических зажимов. Стилисты рекомендуют использовать крупные бигуди на затылке, а бигуди поменьше – на висках и шее.

Тем, кто хочет создать маленькие и волнистые завитки, следует сделать выбор в пользу набора VS-923 приятного сиреневого цвета. В набор входит целых 24 бигуди: 8 больших, 8 средних, 8 маленьких, а также 24 металлических зажима. Их хватит даже для самых густых волос!

Мощность 400 Вт обеспечивает быстрый нагрев: всего 5 минут, и Вы можете приступать к созданию стойкой и равномерной укладки. Световой индикатор позволяет контролировать температуру, а ненагреваемый край термобигуди обеспечивает удобное использование.

В комплект каждого набора входит 10 зажимов-бабочек. Эти яркие детали так поднимают настроение! Просто накрутите каждую прядь и зафиксируйте ее с помощью зажима. Крепкие и блестящие локоны Вам обеспечены!

У Вас не возникнет вопроса: куда положить зажимы после использования, ведь у ViTESSE все предусмотрено! В наборе есть встроенный металлический отсек специально для их хранения.

Термобигуди ViTESSE VS-923 и VS-924 с керамическим покрытием подарят Вам упругие и гладкие завитки – то, о чем хотя бы раз мечтала каждая женщина!