N E W S


 
Уважаемые покупатели!
Обращаем ваше внимание на работу интернет-магазина в предпраздничные и праздничные дни.
Обработка и доставка заказов, оформленных в период с 28.04.2017 после 15:00 (мск) по 10.05.2017 будет осуществляться начиная с 11.05.2017 года.
Доставка заказов оформленных 28.04.2015 года до 15:00 (мск) будет осуществляться по графику службы доставки.

Безупречная гладкость!

10 Января 2013

Какой бы изменчивой ни была мода, гладкие прямые волосы всегда выглядят стильно. Добиться таких волос давно стало возможно не только в салонах, но и у себя дома. Обязательное условие – наличие профессиональных щипцов для выпрямления! Процедура выпрямления волос – довольно деликатное занятие, к которому нужно подходить со всей ответственностью.

Утюжки ViTESSE VS-906 –VS-910, VS-920, VS-932, VS-935 изготовлены из экологически чистого материала – керамики, которая будет с любовью ухаживать за Вашими волосами. Керамическое покрытие утюжков ViTESSE значительно улучшит структуру волос, разгладит и приведет в порядок даже самые непослушные пряди.

Благодаря турмалиновому покрытию, которое есть у модели VS-920, процесс выпрямления проходит в очень щадящем режиме. Эта модель имеет сухой и влажный тип работы, а это значит, что Вы можете придавать гладкость даже мокрым волосам, предварительно их не высушивая.

Среди широкого ассортимента утюжковViTESSE есть модели с широкой и узкой пластинами для выпрямления. Чем гуще и длиннее Ваши волосы, тем шире должна быть пластина прибора, и наоборот.

От скорости нагрева утюжка зависит то, насколько быстро Вы создадите прическу и оставите себе время на макияж и выбор наряда! Утюжки для выпрямления ViTESSE нагреваются мгновенно. Всего 30 секунд, и они готовы к работе!

Все щипцы ViTESSE имеют терморегулятор, так что Вы можете самостоятельно устанавливать идеальную для себя температуру.

Когда щипцы удобно сидят в руке, процесс выпрямления волос превращается в легкое и приятное занятие. Ручки с мягким покрытием у щипцов ViTESSE не скользят, что позволяет работать утюжком на разных участках головы.

Еще одна приятная деталь: в комплект каждой модели входит удобная сумочка, которая позволяет компактно уложить щипцы и отправиться с ними в дорогу! И, конечно, нельзя не отметить эргономичный дизайн и относительно небольшой вес этих помощников в поддержании женской красоты!