N E W S


 

Безупречная гладкость!

10 Января 2013

Какой бы изменчивой ни была мода, гладкие прямые волосы всегда выглядят стильно. Добиться таких волос давно стало возможно не только в салонах, но и у себя дома. Обязательное условие – наличие профессиональных щипцов для выпрямления! Процедура выпрямления волос – довольно деликатное занятие, к которому нужно подходить со всей ответственностью.

Утюжки ViTESSE VS-906 –VS-910, VS-920, VS-932, VS-935 изготовлены из экологически чистого материала – керамики, которая будет с любовью ухаживать за Вашими волосами. Керамическое покрытие утюжков ViTESSE значительно улучшит структуру волос, разгладит и приведет в порядок даже самые непослушные пряди.

Благодаря турмалиновому покрытию, которое есть у модели VS-920, процесс выпрямления проходит в очень щадящем режиме. Эта модель имеет сухой и влажный тип работы, а это значит, что Вы можете придавать гладкость даже мокрым волосам, предварительно их не высушивая.

Среди широкого ассортимента утюжковViTESSE есть модели с широкой и узкой пластинами для выпрямления. Чем гуще и длиннее Ваши волосы, тем шире должна быть пластина прибора, и наоборот.

От скорости нагрева утюжка зависит то, насколько быстро Вы создадите прическу и оставите себе время на макияж и выбор наряда! Утюжки для выпрямления ViTESSE нагреваются мгновенно. Всего 30 секунд, и они готовы к работе!

Все щипцы ViTESSE имеют терморегулятор, так что Вы можете самостоятельно устанавливать идеальную для себя температуру.

Когда щипцы удобно сидят в руке, процесс выпрямления волос превращается в легкое и приятное занятие. Ручки с мягким покрытием у щипцов ViTESSE не скользят, что позволяет работать утюжком на разных участках головы.

Еще одна приятная деталь: в комплект каждой модели входит удобная сумочка, которая позволяет компактно уложить щипцы и отправиться с ними в дорогу! И, конечно, нельзя не отметить эргономичный дизайн и относительно небольшой вес этих помощников в поддержании женской красоты!