N E W S


 

Нежная забота о Ваших волосах!

11 Января 2013

Фен – это прибор, которым миллионы женщин пользуются каждый день. Поэтому он непременно должен быть удобным и практичным. Фены ViTESSE отлично сушат волосы и каждый день дарят радость от использования!

У фенов ViTESSE есть все необходимые технические характеристики для того, чтобы считаться высококачественным товаром. Их корпус изготовлен из керамики – экологически чистого материала, а удобную ручку так приятно держаться!

В числе функций, обеспечивающих эффективную работу, хорошая мощность – до 2000 Вт. А чем выше мощность Вашего фена, тем быстрее Вы высушите волосы. Это так необходимо, когда Вы, к примеру, опаздываете на работу! К тому же, без мощного фена никак не обойтись обладательницам длинных волос.

Фены ViTESSE оснащены функцией ионизации. Что это такое? Под воздействием положительных зарядов волосы могут электризоваться, и именно функция ионизации позволяет молекулам воды проникать в корни волос и бороться с этим. Ионизация, помимо всего прочего, делает волосы увлажненными и блестящими.

Несколько скоростных и температурных режимов есть практически у всех моделей фенов ViTESSE. Это очень важно, ведь в любой момент можно сменить горячую струю воздуха на холодную, а также отрегулировать степень обдува.

Встроенный концентратор в фенах ViTESSE помогает сконцентрироваться на укладке отдельных прядей за счет фокусирования воздушного потока. А модели VS-901, 902, 903, 905, 900, 946 имеют диффузор, который делает струю воздуха рассеянной и приподнимает волосы у корней. Незаменимо для любительниц пышных или обладательниц кудрявых волос!

Все фены автоматически отключаются при перегреве!

В числе дополнительных характеристик некоторых моделей – удобная петля, за которую Вы можете подвесить фен для волос ViTESSE, например, в ванной.