N E W S


 

Мягкость шелка!

10 Января 2013

Совершенный образ предполагает совершенство каждой детали. Гладкая и красивая кожа – неотъемлемая часть облика любой успешной женщины. И такой же важной деталью в образе любого современного мужчины является аккуратно подровненные усы или элегантная борода!

Все больше женщин сходятся во мнении: наиболее безопасно, легко, а главное эффективно с удалением лишних волос справляются эпиляторы и триммеры. Ведь эти приборы гарантируют гладкость кожи до двух недель!

Нет ничего проще, чем моделировать линию бикини с помощью бикини-триммера с функцией бритвы VS-961. Прибор работает 30 минут без подзарядки, имеет сухой тип чистки. С ним Ваша линия бикини будет выглядеть безупречно! А если учесть, что пляжный отдых можно устроить себе любое время года, то позаботиться о Вашем превосходном внешнем виде нужно прямо сейчас!

В комплект бикини-триммера входит сменная бритва-насадка, так что Вы можете использовать прибор для придания гладкости коже на всех участках Вашего тела.

Мужчины отдают предпочтение триммерам для стрижки бороды и усов, так как считают эти приборы удобными и надежными.

Так, триммер для тела ViTESSE VS-374 с сухим и влажным типом чистки может работать от аккумулятора 40 минут. Даже самые непослушные волоски будут уничтожены! Триммер бережно относится к коже, не травмирует ее и не вызывает раздражения. В комплект входят специальные насадки 1.3мм, 2.5 мм, 3.5 мм, с помощью которых можно легко подравнять мужскую прическу. Просто выберите насадку, и прибор справится с лишними волосами без проблем! Он не сострижет всю длину, а лишь бережно и аккуратно удалит отросшие волосы.

Триммер VS-382 с тремя съемными насадками может справиться со стрижкой усов, бороды, бакенбардов. В комплект модели входит удобная подставка и щеточка для очистки.

С триммером ViTESSE VS-375 с сухим типом чистки Вы всегда будете выглядеть превосходно! В комплект входит удобная вращающаяся насадка для удаления волос в области носа и ушей, широкая насадка для удаления волос в области бакенбардов и линии шеи, вертикальная насадка для удаления волос в области ушей, щеточка для очистки. А еще с триммером Вы можете моделировать форму своих бровей!