N E W S


 

В нужном количестве!

В нужном количестве! 10 Января 2013

ViTESSE предлагает Вам удобные дозаторы из нержавеющей стали 18/10 для жидкого мыла и продуктов питания. Дозаторы ViTESSE – это самый эффективный и экономичный способ расходовать мыло и продукты.

Дозатор для жидкого мыла VS-1663 из нержавеющей стали 18/10 поможет Вам экономично расходовать мыло и всегда выльет на Ваши руки его необходимое количество. У этой модели матовая полировка, благодаря чему предмет выглядит очень стильно и будет отлично смотреться на Вашей кухне или в ванной.

Чтобы любимый соус или мед попал на тарелку в нужном количестве, воспользуйтесь специальным дозатором VS-1620 из высококачественного стекла и нержавеющей стали 18/10 с зеркальной полировкой. Он станет удобным местом для хранения соуса или меда, а эти продукты часто нужны нам, чтобы добавить в еду (например, соус к мясу или рыбе) или в чай (мед – отличная альтернатива сахару).

Модель VS-1623 из нержавеющей стали 18/10 с зеркальной полировкой для масла и соуса в стильном дизайне также очень функциональна, имеет удобную ручку.

Все дозаторы ViTESSE можно мыть в посудомоечной машине.

Дозатор ViTESSE – еще одна приятная мелочь, которая каждый день будет дарить комфорт.