N E W S


 

Создай свой образ сам!

Создай свой образ сам! 11 Января 2013

Вы всегда следите за состоянием своей прически и стремитесь выглядеть на все сто? Тогда компания ViTESSE советует Вам обратить внимание на серию высококлассных машинок для стрижки волос VS-911 – VS-912, VS-928-929, VS-373, VS-376 – VS-381, VS-383 – VS-385. Что может быть лучше, чем поддерживать стрижку в хорошем состоянии и при этом не тратить время и деньги на посещение парикмахерских салонов? Машинки ViTESSE позволят самостоятельно создать и подкорректировать Вашу прическу с точностью до миллиметра!

Все машинки ViTESSE имеют прецизионный тип режущей головки, который идеально подходит не только для стрижки волос, но и подравнивания усов, бакенбардов и отдельных волосков. Лезвия машинок из высококачественной нержавеющей стали или титанового покрытия обеспечивают четкую и равномерную стрижку. Кроме того, такие лезвия долго не затупляются, а машинки благодаря им всегда бесперебойно работают и служат много лет!

Комплект каждого прибора для стрижки волос ViTESSE дополнен несколькими съемными насадками, позволяющими регулировать длину. Машинки ViTESSE незаменимы, когда волосам срочно требуется стрижка, а также когда прическа вроде бы еще выглядит неплохо, но на шее и бакенбардах уже заметны отросшие волосы.

Еще один плюс приборов – легкость и компактность. Куда бы Вы ни отправились, Вы всегда можете захватить с собой удобную машинку для стрижки волос ViTESSE и с ней чувствовать себя на высоте!