N E W S


 

Маленький, но умный тостер

11 Января 2013

Традиция обжаривания хлеба берет свое начало еще с античных времен: тогда хлеб подсушивали на огне, чтобы продлить срок его хранения. А намного позже, в 19 веке, англичане изобрели специальный кухонный прибор – Toastmaster, который готовил вкусный подсушенный хлеб за довольно короткое время. Сегодня этот предмет мы называем просто «тостер».

Современный тостер представляет собой высокотехнологичный электроприбор, способный в считанные секунды приготовить к нашему утреннему кофе или чаю хрустящие тосты, и это самый простой, быстрый и вкусный вариант завтрака! А о пользе слегка подсушенного хлеба и говорить не приходится: диетологи давно сошлись во мнении, что он лучше усваивается, чем обычный хлеб, особенно в сочетании с небольшим количеством сливочного масла и стаканом апельсинового сока. Настоящий заряд бодрости и микс полезных веществ!

Тостеры ViTESSE VS-300 и VS-301 легко приготовят для Вас великолепные подсушенные ломтики хлеба, на которые можно будет положить сыр, овощи, кусочек бекона или омлета. Оба тостера изготовлены из нержавеющей стали и оснащены функцией подогрева и разморозки, которая незаменима для хлеба, долго пролежавшего в холодильнике.

Каждая модель тостеров ViTESSE имеет свои преимущества. Например, модель VS-300 автоматически выбрасывает готовые ломтики после их приготовления, а модель VS-301 дает возможность выбрать степень поджаривания тостов. Оба тостера имеют поддон для крошек.

Так что выбор за Вами! Завтракайте с удовольствием и тостерами ViTESSE!