N E W S


 

Меню на любой вкус!

11 Января 2013

Многофункциональный прибор, которым пользуются профессиональные повара, теперь может появиться и на Вашей кухне – конвекционная печь, или аэрогриль. Конвекционная печь совмещает в себе нескольких бытовых приборов, внешне представляет собой чашу из стекла с подставкой и крышкой. Еще несколько лет назад никто не мог подумать, что такое возможно в пределах одного кухонного помещения! Кстати, впервые конвекционная печь была изобретена в США примерно в середине 80-х годов – именно тогда люди начали задумываться о том, как было бы неплохо готовить вкусные и питательные блюда на гриле в домашних условиях!

Теперь в любое удобное для Вас время, вне зависимости от погодных условий Вы можете, не выходя из дома, приготовить все, что только пожелаете. Приобретая конвекционную печь ViTESSE, Вы обеспечиваете себя высококачественной и надежной СВЧ-печью, духовкой, шашлычницей, плитой, коптильней, а также грилем, тостером и стерилизатором. Внутри крышки конвекционной печи находится вентилятор и нагревательный элемент, а снаружи аэрогриль оснащен панелью управления и LCD-дисплеем на некоторых моделях, что позволяет Вам задавать нужный режим приготовления любимых блюд.

Материал чащи конвекционных печей VS-400 – VS-408, VS-440 – VS-441 ViTESSE изготовлен из жаропрочного стекла, благодаря чему прибор практически не нагревается. Почти все аэрогрили ViTESSE имеют галогеновый тип нагревательного элемента, оснащены таймером и автоматически отключаются, так что Вы ни за что не упустите момент полного приготовления пищи.

С помощью конвекционной печи Вы приготовите насыщенную витаминами, вкусную и нежирную еду в собственном соку. Хлебобулочные, кондитерские изделия, овощи, мясо и рыба на гриле – вот далеко не полный перечень возможностей, которые открывает перед Вами этот уникальный кухонный прибор!

И это еще не все: современные модели конвекционных печей ViTESSE не только быстро готовят еду, но и позволяют экономить на 80% (!) процентов энергии меньше по сравнению со стандартными печами!