N E W S


 

Блюда фри: просто, быстро, вкусно!

10 Января 2013

Не стоит думать, что во фритюре можно приготовить лишь привычный картофель-фри. Фритюрница дает простор для воображения и позволяет экспериментировать так, как Вашей душе угодно! Если на Вашей кухне есть фритюрница, то Вы можете каждый день готовить сочную рыбу в кляре, шампиньоны с хрустящей корочкой, овощи и фрукты, хворост, фрикадельки и многое-многое другое!

ViTESSE предлагает Вам приобрести фритюрницу VS-320 с механическим типом управления и готовить на здоровье! Функциональная фритюрница ViTESSE изготовлена из экологически чистых материалов – высококачественного пластика, имеет корзину из нержавеющей стали 18/10. Быстрый разогрев масла, контроль температуры, мощность 900 Вт. При относительно небольшом расходе масла – всего 1 литр, она с легкостью готовит вкусную еду благодаря диапазону температур 80°C ~ 190°C.

Чаша для масла имеет антипригарное покрытие, благодаря чему прибор легче содержать в чистоте. Термоизолированный корпус фритюрницы ViTESSE не нагревается, что позволяет держаться за него руками.

На обеденном или праздничном столе блюдо, приготовленное во фритюрнице, всегда придется кстати, ведь такую пищу любят практически все. Это неудивительно! Еда во фритюре получается хрустящей, сытной и очень вкусной! Купив фритюрницу ViTESSE, вы будете с удовольствием готовить крокеты, чипсы и Ваши любимые пирожки!