N E W S


 

Венские вафли собственного приготовления!

Венские вафли собственного приготовления! 13 Января 2013

Любовь к вафлям не угасает! Сегодня существует множество видов этого печенья на любой вкус: это и шоколадные, и сливочные, вафли с различными кремами, помадкой и пралине.

Само слово «вафля» произошло от немецкого «wafel», что означает «сота», и оттиск на поверхности вафли как раз говорит нам о ее названии. Вафли изготавливают при помощи специального оборудования на заводе, дополняя их разными начинками и экспериментируя с формой. Кстати, вафельницы существуют в России уже давно. Еще в дореволюционное время этот прибор пользовался небывалой популярностью! Тогда он выглядел как две скрепленные между собой металлические ручки, на рабочую поверхность которых был нанесен незамысловатый рисунок.

Те, кто хоть раз ел домашние вафли, не раздумывая, скажут: их вкус никогда не сравнится со вкусом фабричных вафель, он более натуральный, мягкий, насыщенный. Домашние вафли можно дополнить мороженым, сливочным маслом, шоколадной пастой, вареньем. И, согласитесь, приятнее, когда лакомство на Вашем столе приготовлено своими руками! Возьмите немного муки, сахарного песка, любимую начинку и сделайте свои домашние вафли!

Наверное, не найдется ни одного сладкоежки, который бы не испытывал слабость к вкуснейшим венским вафлям. Это лакомство знакомо нам с детства – мягкие, пышные, нежные… Объеденье! Главная особенность венских вафель – их большой размер и мягкая консистенция. Кстати, в Австрии венские вафли являются символом Рождества, а знаменитый вафельный пирог с кремово-шоколадной пропиткой и вовсе – национальное блюдо!

Специально для того, чтобы Вы могли насладиться вафлями собственного приготовления, компания ViTESSE изготовила вафельницу VS-310 с антипригарной поверхностью. Материал вафельницы – нержавеющая сталь и пластик. Благодаря мощности 1000 Вт она работает быстро и бесперебойно! Вафельница VS-310 в любое время порадует Вас ароматными венскими вафлями к чаю. Наслаждайтесь!