N E W S


 

Истинный вкус чая с изысканным чайником VS-152 от ViTESSE!

28 Февраля 2013

Утонченный чайник VS-152 от ViTESSE создан специально для ценителей настоящего чая! Электрический чайник VS-152 с функцией поддержания температуры обладает несколькими температурными режимами нагрева воды для заваривания любимого сорта чая – белого, зеленого, красного или черного.

Чайник изготовлен из экологически чистых материалов – высококачественного стекла и нержавеющей стали, что гарантирует яркий вкус и насыщенный аромат приготовленного напитка. Благодаря тому, что стекло является самым нейтральным материалом, вода из чайника VS-152 отличается свежим и натуральным вкусом!

Чайник VS-152 укомплектован удобным ситечком из нержавеющей стали для заваривания с ручкой для удобства эксплуатации. С помощью него Вы сможете заваривать чай прямо в чайнике, при этом не используя дополнительную посуду. Это невероятно практично!

Благодаря максимальной мощности чайника 2200 Вт Вы вскипятите воду в считанные секунды, а задать необходимые параметры нагрева Вам всегда поможет сенсорная панель управления, снабженная кнопками «Старт», «Стоп», «Подогрев» и встроенный LED-дисплей.

Изящный и продуманный дизайн VS-152 придает обычному чаепитию статус настоящей чайной церемонии. На корпусе прибора располагается красивый цветочный узор, который меняет свой цвет при нагреве от серого до ярко-голубого. Цветочный узор хорошо дополняет ярко-голубая подсветка прозрачного корпуса. Как при дневном, так и при слегка приглушенном свете чайник смотрится поистине завораживающе.

Великолепный чайник VS-152 от ViTESSE – это удобство и элегантность. Подарите себе изысканное чаепитие, купив чайник VS-152 от ViTESSE.